Anjuschka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kuscheliges Hotel über den Dächern von NIzza
Ein wunderschönes, sehr hübsch renoviertes Hotel mit Zimmern, die alles haben, was das Herz begehrt. Das Frühstück hat zwar einen stolzen Preis, ist aber sehr liebevoll gemacht und sehr zu empfehlen.
Sven-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über den Dächern von Nizza
Sehr gemütliches Boutique-Hotel in wunderschönem Belle Epoque - Gebäude in absolut ruhigem Stadtteil, fußläufig von der Altstadt bestens zu erreichen. Hotel liegt erhöht am Berg und bietet somit aus dem Erd- und Obergeschoss einen schönen Blick über die Dächer von Nizza auf das Meer. Betten sind äußerst komfortabel, für 2-Meter-Menschen allerdings etwas zu kurz - aber das Problem hat ja nicht jeder. Das Frühstücksbüffet ist auf Grund der guten Qualität (Kusmi-Tee, frisch gepresste Säfte etc. ) mit 18€ p.P. nicht…
Nadim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfect Weekend
Ein perfektes Wochenende in einem wundervollem, elegantem und modernem Hotel in perfekter Lage und mit atemberaubender Aussicht . Wir wurden sehr nett empfangen und sehr freundlich in Sachen Restaurants und Ausflügen beraten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen wir kommen sicher wieder
TGS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft: "Über den Dächern von Nizza"
Nizza ist eine wunderbare Stadt mit vielen Gesichtern. Wer eine gute Unterkunft etwas abseits des Trubels der Promenade sucht und nichts gegen einen Fußmarsch von ca. 30 min an den Strand hat, der ist im Petit Palais genau richtig. Das Zimmer mit Meerblick (bei uns die 308) war großartig.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Zimmer mit toller Aussicht
Der Empfang war freundlich und kompetent besetzt. Die Zimmer und Bäder sind sauber und in sehr guten Zustand. Das Frühstück war liebevoll zusammen gestellt.
Roland Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Südfrankreich
Sehr liebenswertes schönes Hotel in der Altstadt von Nizza. Familiäres Ambiente und liebevolle Zimmer mit einem traumhaften Blick. Sehr schönes Frühstück, immer wieder gerne.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traum-Wochenende
vom Flughafen aus ist das Hotel mit dem Taxi in ca. 20 Minuten für ca. 50€ super zu erreichen im Hotel wird man sehr herzlich Willkommen geheißen und ist dann sowohl von der Aussicht " über den Dächern von Nizza" , als auch von den Zimmern und Speiseraum begeistert das Frühstück ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert und läßt keine Wünsche offen!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder !!
Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht für uns gestimmt: nette Zimmer und Badezimmer, freundliche Betreuung und ein super Frühstück!! Die Lage (und Aussicht) ist toll; wir konnten Nizza von hier aus prima zu Fuß ergründen...- Wir kommen wieder!
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem, zuvorkommenden Service! Schöne, wenn auch kleine, Zimmer, sehr komfortabel mit Gartenoase und kleinem Pool . Besonders empfehlenswert .
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft
Es war wunderbar. Vom Zimmer über den Garten bis zum Personal waren wir wirklich begeistert. Alles ist mit großem Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und warmherzig aufgenommen gefühlt. Das Hotel bietet für alle Bedürfnisse das richtige Ambiente. Hier kann man sich wahrhaft erholen. Ob auf der Liege ein Sonnenbad nehmen, mit Freunden im Garten einen Wein genießen oder aber auch in Ruhe am Rechner sitzen und arbeiten -für jedes Bedürfnis findet…