Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Schöne Lage des Hotels, obwohl ein bisschen weit von Porto Cervo. Sehr netter Service im gesamten Hotel und Restaurant.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel renovierungsbedürftig. Nö, nicht nochmal
Schönes Hotel, bis man genauer hin sieht... renovierungsbedürftig, Zimmer schön, sauber. Hoteleigener Strand nicht so berauschend..
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschön
Sehr sehr freundliches Personal.ich laufe schlecht es waren stets alle bemüht mir zu helfen.Auch mein Hund wurde sehr liebevoll behandelt.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Schönes geräumiges Zimmer, kleines aber schönes Bad. Frühstück eher mäßig. Abgepackte Marmelade, keine Abwechslung. Restaurantchef wirkt wie ein Major. Bei seiner Anwesenheit spürt man den Druck im Service. Eher ungemütlich. Ständige 'Kontrolle' der Tische, ob etwas abgeräumt werden kann. Daher maximal 3* für Essen. Abends meist Menu Form. Irgendwie nicht zeitgemäß. Für uns nicht weiter zu empfehlen. Bewertung durch holiday Check für 2019 schon erfolgt obwohl erst Juni.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum weiterempfehlen, aber ist nicht ganz ideal.
Hotel war OK, Strand sehr klein, Wasser im Schwimmbad zu kalt, sonst alles gut, Essen sehr gut, Zimmer mittelmäßig, nettes Personal, Kostenlose Shuttlebus zum naheliegenden Ortschaften!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Badehotel
Das Hotel Le Palme ist sehr schön angelegt, durch einen schöne Gartenanlage kommt man direkt zum Meer. Das Hotel ist sehr verspielt gebaut, sieht sehr lieblich aus. Ein schöner Pool lädt zum Schwimmen ein und ein Wasserkanal umgibt das Hotel. Das Internet ist frei und den Code bekommt man bei der Rezeption. Parkplätze sind auch vorhanden.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhe und Erholung
Die Lage und die Größe haben uns gut gefallen. Das Ambiente war gediegen, eher "veraltet" und leider nicht gut gewartet. Viele kleine Dinge waren einfach defekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Direkt am Strand - Auto erforderlich
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub. Das Hotel verfügt über eigene kostenfrei Liegen am Strand mit täglichen Wechsel der Strandtücher. Sandstrand (nicht superfein!) gepflegt und zu unserer Aufenthaltszeit mit Bademeister. Sehr sehr freundliches Personal auf jeder Ebene, Sonderwünsche nach Bettdecke, Kissen wurden umgehend erfüllt. Zum Tag der Abreise am Abend erhielten wir nach dem Strandtag nach dem Check out noch die kostenfreie Möglichkeit zum Duschen und Umziehen in einem Zimmer. Schön ist…
Mechthild u. Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Licht und Schatten
In eine sehr gepflegte Parkanlage eingebettetes älteres Hotel mit eigenem, fußläufig erreichbaren Strandbereich. Ideal für erholsame Urlaubstage ohne großen Trubel. Den gibt es im einigen km entfernten überteuerten Porto Cervo bzw. "normaleren" Baja Sardignia. Mehrmal am Tag gibt es dorthin eine Shuttle-Bus Verbindung. Nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es gibt die beste mediterrane Küche
Das Hotel ist sehr schön und familiär. man braucht allerdings ein Auto da das Hotel etwas abgelegen ist und keine öffentliche Busse gehen. Aber zum relaxen ist es optimal i