Phil(46-50)
Ferienparadies bei Terracina
Ruhige, gepflegte Bungalowanlage direkt am Meer, mit sehr feinem Frühstücksbuffet und aufmerksamem Personal. Zahlreiche kleine Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Michael(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Super Strand und nettes Personal. Alles wunderbar. Strand hervorragend und für Kinder bestens geeignet.
Aniette(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die sehr gepflegte Anlage bietet mit kleinen Bungalows alles was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Direkt an einem überschaubaren sauberen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, die kostenlos im Preis enthalten sind. Das Frühstücksbüffet war reichlich und mit einer sehr aufmerksamen und netten Bedienung für die Getränke.
Christoph (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Auszeit am Meer
Super Lage direkt am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und gepflegte Anlage. Leckeres Frühstück auch zum Mitnehmen in die Unterkunft.
Anna(36-40)
Super
Sauber, modern, tolle Aussicht, freundliches Personal. Die Ferienanlage ist grün und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Sehr gerne wieder !
Martina (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub! Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Dorf direkt am Meer,mit wunderschönen Bungalows,mit Sport und Spielmöglichkeiten und einem tollen Animationsteam. Autofreie Anlage,sehr kurze Wege!
Regina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bella Italia
Exzellent und alles perfekt , super sauber und das Frühstück einfach klasse ! Es gibt Strandtücher , Liege und Schirm
Regina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Alles wunderbar und sehr gepflegt, sehr dicht am Meer mit Liegen und Schirme. Parkplatz gut. Frühstück exelent
Ina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum Strand Bungalows mit Seaview
Sehr schönes familiäres Village! Besonders wunderschön sind die direkt am Strand gelegene Bungalows mit Seaview. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Insgesamt super Service! Top gepflegt!
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Darum komme ich immer wieder gerne hierher.
Ein kleines Paradies am Meer. Es gibt hier alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Keine Autos, kurze Wege, das Meer immer im Blick, freundliches und hilfsbereites Personal.