Saubere gepflegte Anlage (siehe andere Bewertungen).
Zwar ist das Wetter und das Wasser (Unterwasserwelt) sehr schön,ich wüsste jedoch nicht ob ich mit Kinder nochmal in Ägypten Urlaub machen
würde.
schön angelegt, 3-etagige Einheiten, Anlage sehr sauber, einige zum Hotel gehörende Geschäfte mit Festpreisen, Personal sehr freundlich,
Zimmer sauber,aber für 4-Sterne-Hotel zu einfach, Betten zu weich,
AI-Angebot gut, Essen zu allen Tageszeiten katastrophal.
wer in Hurghada erholsamen Urlaub verleben möchte, kann sich dieses Hotel schenken.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das einzigste was zu bemaengeln ist das Abends immer mit Insektenbekaempfungsmitteln rum gesprueht wurde das es sehr unangenehm zu riechen war.
Kairo ist empfehlenswert aber besser ueber die Einheimischen Reisebueros buche da das der gleiche Ausflug ist nur guenstiger (Alltours 54Euro p. P. und bei den Einheimischen nur 30Euro p. P.). Fuer den Strand bzw. fuer das Meer benoetigt man am besten Badeschuhe da Steine und Korallen im Wasser liegen und der Strand is ein Feiner…
Das Hotel sah von außen ganz gut aus, auch die Anlage war sehr grün und schön anzusehn. Hinter dem Hotel sah man jedoch nur Müllberge und auch der Strand war nicht so toll...
Keine Angaben
Dieses Hotel ist im Vergleich zu anderen 4*Hotels (laut Alltours Katalog) zu hoch eingestuft. Das All-Inklusive Angebot ist nicht vergleichbar mit anderen, Getränke gibts nur zu bestimmten Uhrzeiten, Wasser für die Nacht mußte gekauft werden, Wasserflasche auffüllen verboten!! Leider gab es auch keinen Safe auf den Zimmern, nur an der Rezeption.
Kurz um wir haben uns nicht wohlgefühlt und haben umgebucht, was dank der Reiseleitung ohne Probleme möglich war.
Unser Tipp: Le Pacha nicht buchen - wenn doch, dann…
Wir hatten unser Zimmer direkt am Strand. Dafür mussten wir ein paar Meter zum Essen gehen. Da konnten wir aber gut mit leben. Es gab diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand.
Am Strand selber haben wir immer eine Liege bekommen, sodass man hier nie warten oder reservieren musste.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Hotel zum erholen.
Ein Hotel in super Lage, sehr sauber und erholsam. Nachteil ist die frühe Schließung der AI Einrichtung am Abend (22 Uhr). Sehr freundliche Bedienung, wobei das Essen auf der strecke bleibt (immer Kalt)
ja, es waren viele russen da. und?? ich meine, die trinken zwar einiges und sind nicht immer ganz nett mit dem arabischen personal, aber alles in allem nette und kommunikative leute, die auch vor allem in den discotheken aussen rum viel und gut feiern (wenn auch manchmal etwas " rustikal" ). sportangebote ok (beachvolleyball, tennis, perfekt zum schnorcheln und tauchen-- basis am hoteleigenen strand--, billard, fitnessraum, ...). animation angenehm zurückhaltend, wer wollte, konnte mitmachen. man wurde ansonsten…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Bin nicht zum letzten Mal dort gewesen
Die Anlage war super gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Meer traumhaft (alles was man zum schnorcheln braucht), das Essen war landestypisch (andere Länder, andere Speisen) .Ich bin schon zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort gewesen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Super Urlaub
Bin in diesem Hotel schon 2x gewesen und werde 2006 wieder dorthin fahren. Das Personal ist sehr freundlich Sollte es mal ein Problem gebe, wird dieses innerhalb kürzester Zeit beseitigt. Das Essen war anders, aber keineswegs schlecht.