Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke Le Pacha
Wir ware in der Zeit vom 23-12-6.1 im La Pacha. Super sevice, extrem freundlich und hilfsbereit. Unvorstellbar schöne Weihnachtns Sylvesterparty
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal
Wer über diese Anlage nörgelt sollte in der Heimat bleiben. Es gab nichts auszusetzen. Weder am Personal noch am Essen. Wer am Essen mäkelt und eine mangelnde Vielfalt kritisiert, sollte sich nicht jeden Tag einen "Russenteller" (=von jedem reichlich) auffüllen, sondern sich selbst täglich eine neue Variation zusammenstellen. Die Auswhl gibt es her!
WALID(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
No go, minus 5 Sterne, niemals
Siht von Aussen ganz gut aus.. wenn man nicht genau hinschaut Sauberkeit.. ??? Das Wort kennen die Angestellten nicht !!!! Und die Besitzer interessieren sich anscheinend gar nicht dafür !!!! ** AUF KEINEN FALL 4,5 sterne ** Watter hat ja mit Hotel nicht zu tun.. wir konnten die schönen sonnigen Tage auserhalb des Hotels geniesen !!!!
Margot(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes 3,5 Sterne Hotel mit super Personal & Lage
Ich möchte hiermit eine sehr objektive Beurteilung abgeben, denn ich bin bereits das 5 mal in Hurghada. Bitte Beurteilungen von Deutschen die das Hotel als schlecht beurteilen aufgrund von Russischen Gästen einfach ignorieren. Wir Deutschen müssten halt begreifen, dass wir nicht die einzigen Urlauber auf der Welt sind. Das Russen andere Tischmanieren haben ist klar aber wenn ich mir Deutsche Landesmänner auf Ballermann anschaue, ist deren verhalten wesentlich schlimmer als der Russen. Zum Hotel: Preis-…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tauchen Top, Hotel Flop
Kleineres Hotel, was eher positiv war. Leider nur von Deutschen Reiseunternehmern als All.In angeboten. ( Nur Frühstück würde reichen ) Hauptsächlich Russen aber Familien, also keine Saufgelage. Wir waren nur im Le Pacha da die Tauchschule vor Ort ist. Sonst ist die Anlage eher teuer für das was mann bekommt. Wenn möglich max. mit Frühstück buchen. Jeden Abend wird die Anlage mit Insektiziden ausgenebelt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel ist in Ordnung, kaum Deutsche
Hotel ist ganz OK ,aber der Service und vor allem die Sauberkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich.Es sind fast nur Russen im Hotel-Deutsche muß man suchen.
Regina Martha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für uns 2 Wochen Himmel auf Erde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das hat beim einschecken schon angefangen Freundlich auf Deutsch begrüßt und gleich das Zimmer bekommen Koffer kam 2 minuten nach uns an Gleich zum Essen in einem wunderbar klimatisierten Raum. Liebe angestelten die einem jeden wunsch von den Augen gelesen haben Das Personal sehr lieb und hilfsbereit Das Zimmer immer sauber und nett zu recht gemacht Essen Frisch zubereitet und das Nachspeißen Buffet ein Gedicht Le Pascha ist zu empfehlen Leider die Russen sind die…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dreck! Dreck! Dreck!
Zimmer sind Groß, unders hatte kein Balkon !!! :-( Sauberkeit ist sehr sehr schlecht, den angestellten ist es egal. Nech dem wir sie gefragt haben warum hir sich keiner darum kümmert, war die Antwort -> es wird sowieso alles ausgebucht in 2 Monaten...
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
I Love you Le Pacha
Ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Aber es tut sich was. Man kann einen ungezwungen Urlaub in fast familiärer Lage verbringen Ich kenne sehr viele Einheimisch und auch vom Persona, die sehr Hilfreich sind und ich freue mich das ich durch das Le Pacha neue Freunde gefunden habe.
Leo Cuypers(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super gut Hotel mitten in der Einkaufsstrasse.
Ein sehr gut Hotel mit sehr freundliche angestelte. Das strand isst super. Das essen isst auch gut.Zimmer sind gut. Wir kommen hier schon 8 mahl und jedes mahl gefallt es uns. In oktober gehen wir wieder so gefallt es uns.