Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel war für 1 Woche in Ordnung .
Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und ordentlich. Trotz zentraler Lage an der Hauptsrasse von Hurghada hat man am Pool nichts von dem Strassenlärm gehört.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stasthotel vorne, Strand hinten.
Insgesamt eine nette Anlage. Leider hatten wir ein Zimmer genau gegenüber von einer Baustelle. Das Badezimmer war sehr alt (renovierungsbedürftig). Das Essen war wenig Abwechslungsreich und die Sitzplätze im Freien begrenzt.
Stipo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Great hotel, Groß, viele Zimmer
Grosses hotel, Zimmer wie apartments groß, zwei Pool, s und Pool bar, s, alles ordentlich und sauber, eigener Strand mit Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gerne wieder
ich war schon vorher 2 mal in dem hotel ... ich wußte was mich erwartet .. und für dreieinhalb sterne steht das preis-leistungs- verhältnis vollkommen im maßstab .. wer mehr luxus braucht .. müßte auch mehr investieren
Menz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Naja
Also nochmal muss ich das Hotel nicht haben!!!! Mehr gibt es dazu nicht Haben besonders das Personal ! Die aufdringlich keit des Personals und auch am Strand war unerträglich !!!!
Mehrez (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Liebe egipten und pacha beach Resort
Bestes Urlaub die ich erlebt habe schöne Zeit mit meine Familie....nette Leute von menegment, Service, und besonders Animation Team . Vielen Danke an der best Chef animateure RAMZI. Ich komme wieder gerne. Liebe Grüße an ganz Hotel Staff.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistung top
Sehr gepflegte Anlage, entsprechend der Betten eine Große Anlage. Liegen ausreichend, großer Pool der nicht überfüllt ist , für Familien geeignet
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Urlaub wieder gern
Etwas älteres Hotel aber sauber und gut. Es sind viele Ukrainer da. Das Personal spricht wenig deutsch aber mit etwas englisch kommt man gut klar. Personal ist sehr nett.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 10. mal da gewesen und das 11. mal schon gebu
Wir waren jetzt schon zum 10. mal dort. Muss man da mehr sagen? Wir lieben dieses familiäre an dem Hotel. Jeder kennt einen und der Service ist ganz besonders....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel Le Pacha Beach Resort war gemütlich und ruhig. Gute Essen, vor allem Gebäck. Schön ausgebauter Garten und sauberer und bequemer Strand, wo immer genug Liegen und Matratzen gab. Der Pool ist ehe schlicht gewesen, zwar mit 3 Rutschen, aber für Interessenten nicht genug.