Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super urlaub
Sehr gut hotel. Animation super. Katie super jerry sehr gut Animation. Restaurant sehr schön. Sehr lecher essen. Service sehr gut. Alles einfach tooollllllllll
Frank und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All Inclusive lohnt sich nicht. HP reicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem immer sauber. Essen war eher schlecht. Da der Urlaub an sich recht günstig...zufrieden. nächstes mal HP. Das reicht. Direkt an der Hauptstraße, von der man gar nichts mitbekommen hat. Sehr ruhig. Strand mit Bar war Okay.
Emad(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm, Ruhig, Central lage, Sandbeach
Sehr schön, sauber, beautifull, central lager, wunderschöne garden, swimming pool, abend program, schiffrundreise mit tauchen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Null Erholung, keine 4 Sterne max. 2 Sterne!!!!!
Leider sehr enttäuscht. Wo ich das Hotel gebucht habe war mir klar dass ich in kein 5 Sterne Hotel komme, aber so ein Hotel ist auch keine Zumutung, man merkt sehr das Hotel ist 20 Jahre alt und leider wenig neu renoviert. Für Erholung ist das Hotel nicht zum empfehlen. Mein Sohn hat bei der Ankunft nur geweint, wollte nur noch nach Hause. Sehr viele Einheimische Gäste, die sich leider nicht benehmen können. Leider wurde am Pool und Strand viel geklaut Badesachen, Badeschuhe, Handtücher, Spielsachen,…
maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentales Hotel
Lage mitten in der Stadt und doch sehr ruhig zum schlafen. Direkte Strandlage.Dusche bzw.Badewanne ziemlich veraltet.Das Abendprogram sehr schlecht. Schnelle und sorgfältige abwicklung an der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Le Pacha Beach Resort nie wieder!!
Das Essen ist extrem eintönig.Jeden Tag Beef .Teilweise kalte Speisen.Pommes gibt es hier gar nicht.Wer gutes Essen erwartet wird hier sehr enttäuscht.Wir haben Freunde dort in Hurghada die auch sagten, das es bekannt dort ist mit der schlechten Qualität der Speisen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes sauberes Hotel in guter Lage in Strand nähe
Schönes Hotel in tausend und einer Nacht steil. Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem sehr schön . Die Lage ist super direkt in der Innenstadt. Die 2 Pool sind gross und auch gepflegt. Der Hotel eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirmen kann sich sehen lassen.Für das Geld kann ich die Anlage weiter empfehlen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Schöne gepflegte Gartenanlage mit Ruhezonen zum Verweilen Zimmer sauber wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen schöne Strandanlage zentral gelegen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Im allgemeinen war ich für den Preis zufrieden.
Da meine Erwartung nicht sehr hoch war (sehr günstige Preis) bin ich nicht enttäuscht worden. Anlage ist gut. Mobiliar ist jetwas in die Jahre gekommen, funktioniert aber alles noch. Nachteil - RAUCHEN ÜBERALL! Bei nächste mal suche ich mir andere Hotel (immer so).
Holland (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gut nur getraenke nicht gut wie bier tonic
Hotel und strand anlage sind gut aber das bier ist sehr sehr slecht.Normal war Luxor bier oder Stella aber nein nichts mehr da.Das bier nicht zu zaufen.Kaffee gut und Tonic lobby bar gut nur am strand auch slecht