Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es hat alles gestimmt
Wir waren im September für 3 Wochen im le Pacha wir waren begeistert und werden im nächsten Jahr wieder genau da hinfliegen. Der Service war toll sehr und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir zwei Frauen 60 und 66 Jahre warten schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel Le Pacha. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch. LG Sammy und Renee.
Das Hotel liegt Zentral in der Innenstadt. Gut um paar Einkäufe zu tätigen. Wenn man in das Hotel reinkommt ist die Anlage einfach nur wunderschön. die Anlage lädt sehr gut zum entspannen ein.
Es war sicherlich mal sehr schön aber es ist in die Jahre gekommen und es wurde nichts repariert oder modernisiert.
Die Ausstattung ist sicher seit der Eröffnung nicht gewechselt oder repariert worden
Ist ca. 20 Jahre alt und lässt langsam nach. Müsste mal renoviert werden. Die Luft ist in Hurghada sehr schlecht. Ansonsten gute Lage, schöner Stand mit eigener Taucherbasis. Badezimmer dringend renoviergsbedürftig,
W (24) M (26)
Das Hotel ist super !
Service klasse !
Essen super lecker und sehr sehr viel Auswahl.
Die Leute hier sind alle ausnahmslos sehr herzlich und nett !!
Ging mal ein Licht kaputt,wurde es sofort repariert.
Kellner waren auch sehr aufmerksam und haben immer nach neuen Getränken gefragt.
Vom Gärtner haben wir fast täglich frische Blumen bekommen die er selbst gepflückt hat ( kleine Geste große Wirkung) wir fanden es sehr lieb !
Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei und wir Zufrieden…
Eine ruhige traumhaft gelegene Anlage, die uns einen sehr schönen Urlaub erleben liess. Das Essen war abwrchslungsreich und reichhaltig, die Angestellten immer bemüht und freundlich
An der Pool bar ständig warme Getränke zu wenig Gläser und Teller teilweise nicht vorhanden essen war auch nicht so gut es gab noch nicht mal Pommes für die Kids Anlage selber war ganz schön auch mit den rutschen
das Essen ist sehr schlecht im Geschmack und unansehnlich,die Fleisch
Portionen sind eher für den Kindergarten geeignet, ck 4-5 dkg.
Getränke gibt es auch nur in Kinder Gläsern.Rotwein nur im Restaurant
am Abend,aber nur kleine halb volle Weingläser.
Beim Chek in gab es eine Vergewaltigung,für ein nicht bestelltes Silvester Dinner mußte ich €80.-bezahlen,sonst könne ich nicht im Hotel aufgenommen Werden.
Das Silvester Dinner ist ein Buffet ohne Bedienung und Getränken.
Eine 0.7 lt Flasche Rotwein € 22.- /…