Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schatten und Sonne
Schlechte Getränke .Teilweise unfreundliches Personal.Tolle Lage . Schöne Pools .Zimmer Ok. Dass Essen würde jeden Tag besser.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Urlaub für kleines Geld
Schön angelegtes und zentrales Hotel. Freundliche Angestellte. Kein High-Class, das haben wir aber auch nicht gebucht und nicht erwartet. Für den Preis gerne wieder.
Adel(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel
Wunderschöne Lage mit super Strand. Service Personal sind sehr schlecht eingeschult. Essen ist nicht besonders und Getränke zum Vergessen. Das Hotel gehört renoviert. Die Lage ist perfekt und Standard ist sauber. Animation ist in Ordnung. Ich komme wieder weil das Hotel hat die besten Lage überhaupt. Die Rezeption Personal war sehr freundlich aber Service und Restaurants nicht. Trotzdem war ich sehr zufrieden mit dem Strand und die Sonne ?
Waleed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für den schönen Aufenthalt bei euch
Wir waren im August für 3 Wochen im le Pacha. wir waren begeistert . Der Service war toll und zuvorkommend. gute Hotel Anlage. gute Atmosphäre. Animationsteam erst klassig. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch . Familie Elshenawi
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bunt, angenehm und professionell gesteuert
Ein buntes und freundliches Hotel mit vielen Programmen und Erholungsmöglichkeiten. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Interne Abläufe werden professionell vom Management gesteuert. Man kümmert sich um die Wünsche von Urlaubern
Sammy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es hat alles gestimmt
Wir waren im September für 3 Wochen im le Pacha wir waren begeistert und werden im nächsten Jahr wieder genau da hinfliegen. Der Service war toll sehr und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir zwei Frauen 60 und 66 Jahre warten schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel Le Pacha. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch. LG Sammy und Renee.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Le Pacha wir kommen wieder
Das Hotel liegt Zentral in der Innenstadt. Gut um paar Einkäufe zu tätigen. Wenn man in das Hotel reinkommt ist die Anlage einfach nur wunderschön. die Anlage lädt sehr gut zum entspannen ein.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel. Zentral gelegen, dennoch ruhig. Gut z
Entspannte, ruhige Atmosphäre. Super deutsche Tauchschule vor Ort. Netter Hausstrand zum Schnorcheln und schwimmen.
Heidelore(46-50)Österreich
Schlächtes Hotelzimmer was wir hatten
Es war sicherlich mal sehr schön aber es ist in die Jahre gekommen und es wurde nichts repariert oder modernisiert. Die Ausstattung ist sicher seit der Eröffnung nicht gewechselt oder repariert worden
Bochinski(56-60)Deutschland
Eher befriedigend........
Ist ca. 20 Jahre alt und lässt langsam nach. Müsste mal renoviert werden. Die Luft ist in Hurghada sehr schlecht. Ansonsten gute Lage, schöner Stand mit eigener Taucherbasis. Badezimmer dringend renoviergsbedürftig,