Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand-Urlaub
Das Essen war ok u die Anlage war sehr schön. Der Ausblick war sehr schön von unserem Zimmer. Die Zimmer allerdings eine Katastrophe. Sowas von einem Bad hatten wir noch nie. Alles alt kaputt u mit der Sauberkeit war es nicht weit her. Die Klospülung war defekt u nach mehrmaligen Beschwerden wurde sie endlich repariert. Von den Betten ganz zu schweigen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorne Stadt und hinten Strand
Insgesamt in Ordnung, Preis-leistung muss man sehen. Angestellte stets zuvorkommend, manche Strandverkäufer nervig und aufdringlich. Sonne liegen ausreichen vorhanden am Pool und Strand. Essen mittelmäßig. Zimmer ok, Bad gehört renoviert, nicht ordentlich sauber gemacht. Aber Sonne pur!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Billigurlaub oder Diät okay.
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Drei Bars, zwei Pools und auch sonst sehr gepflegt - Bananen- und Orangenbäume sowie viele Palmen schaffen ein nettes Ambiente. Die zentrale Lage hat Vor- und Nachteile.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur wenn man nicht den ganzen Tag dort bleibt
Zimmer wurden sauber gemacht... Anlage waren relativ ordentlich... essen ist nicht besonders ...man kann aber statt werden
Taoufik Barhoumi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sensationelle Hotel
Eine sehr schöne und grosse Hotel Lage. Strand, küche, Pool, Fitness service und Annination einfach wunderbar......
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Warme, sonniger und super günstiger Urlaub
Ansich ein schönes und überschaubares Hotel,das super Zentral liegt. Schraubt man seine Ansprüche zurück, kann man für einen super Preis einen wunderschönen Urlaub haben.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ich fliege seit 15 Jahren immer ins le Pacha Resort. Es ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden. Es hat für mich die beste Lage , die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand toll und die Mitarbeiter super nett. Die Zimmer müssten allerdings mal saniert werden. Es ist alt und abgewohnt. Preis/Leistung stimmt.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach wundervoll.
Mehr als zufrieden kann man nichts weiter sagen. Personal sehr freundlich, atmosphäre ebenfalls. Für einen entspanten Urlaub war es einfach toll. Unsere nächtse Reise nach Ägypten wird wieder dieses Hotel sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel , tolle Lage , klasse Preis-Leistung
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht , Anlage in einem sehr gepflegten Zustand , Essen und Getränke OK , Zimmer etwas abgewohnt aber für den Preis in Ordnung. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Urlaub wie er sein soll, unkomplizirt chillig
Ein etwas älteres Hotel,es wird aber in schuss gehalten irgendwas ist immer zu tun,erholsam und ein schöner Bade Stand.