Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Strand ist sauber, der Personal ist freundlich
Sehr schöbes Hotel, die anlage ist sehr sauber.
Die zwei schwämbäder sehr sauber und wunderschön.
Das hotel ist alt dagür die Zimmer sind sauber, aber die müssen renoviert werden.
Die Lage ist sehr gut , direkt im zentrum von Hurghda.
das Hotel ist besser als ich erwartet habe tolle Animation. Schöne Pools leckeres Essen und ja es gibt ein paar Kalkflecken im Badezimmer und auch die Möbel sind nicht die neuesten aber bitte nicht vergessen dass man nach Afrika fliegt. Alles im allem empfehlenswert Preis Leistung top
Schöne Anlage, die täglich gepflegt wird. Klein und überschaubar. Datteln, Bananen, Äpfel ect. kann man sich im Garten direkt vom Baum pflücken. Personal immer freundlich und hilfsbereit, obwohl wir Trinkgeld ganz bewußt erst am Ende des Urlaubs gegeben haben.
Geldwechsel im Hotel kostet fast nichts. Für 1 Euro gibt es20 LE (Kurs entspricht eigtl. 21, 6 LE).
Schöne Pools, ausreichend Liegen vorhanden. Getränke an den Getränkespendern jederzeit erhältlich, nur frisch gepresste Smoothies kosten extra (1 Euro für ca.…
Altes schmutziges Selbstbedienungshaus, welches keinen Stern wert ist. Strand okay, das war's. Niemals wieder.
Die Blumen wurden mit Jauchewassser gegossen. Widerlich. Hier stimmt nichts,was eines Hotels würdig wäre.
Mitten in der Stadt und denoch ruhig gelegen. Uns hat es sehr gut gefallen das Hotel war ca zu 50% ausgelastet. Es gab immer liegen am Pool und am Strand. Wir haben in den Ferien 490€ für eine Woche gezahlt. Ich hatte mich auf das schlimmste eingestellt aber wir wurden positiv überrascht. Wer keinen Luxus erwartet und mitten im Zentrum sein möchte ist in diesen Hotel gut aufgehoben.
Die Gäste waren fast alles nur Familien viele aus Osteuropa aber denoch ruhig.
Die Anlage ist schön, doch die Zimmer und der Service ist der reine Alptraum!
Das Essen ist eine Zumutung und die Mitarbeiter sind unverschämt und unfreundlich!
Als wir da waren, waren viele Russen auch in Ihrem Urlaub, doch das hatte uns nicht weiter gestört.
Der perfekte Service des Personals in jedem Bereich vorbildlich nicht aufdringlich und trotzdem Perfekt . Überall freundlich und zuvorkommend . Selbst das Gartenpersonal Roamkeeping oder Toilettenboys ! Your welcome auf den Lippen . Danke nochmal dafür denn sie leisten einen erstklassigen Job.Die Zimmer sauber aber ein bißchen in die Jahre gekommen was sich an den Bädern deutlich erkennen lässt , so sind die Amaturen angelaufen vom Kalk , Ebenso die Kacheln und Fugen . WC , Wanne und Spiegel hingegen tadelos sauber…