Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für das Geld hätten ich was besser erwartet
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Anlage War schön. Die Zimmer veraltet .Die angestellten un freundlichen. Sehr viele Russen da die besser behandelt wurden als die die Deutsche waren.Das Essen immer das gleiche Die Getränke könne mann vergessen die Gläser sind nur mit klaren Wasser sauber gemacht wurden. Von Preis her zu teuer.für mich ist dieses Hotel gestorben.
Sebastian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kann man mal machen.
Ich war im Dezember für eine Woche dort. Kaum angekommen merkte ich schon dass die Herren an der Rezeption nicht groß motiviert sind - die angestellten des Hauses allerdings sind wohl bemüht. Das Zimmer war auf den ersten Blick akzeptabel, ich musste aber schnell feststellen dass sämtliche Möbel beim öffnen quasi direkt auseinander fielen. An der Ordnung und Sauberkeit des Zimmers hätte man in der in der von mir gebuchten Woche auch ein wenig mehr machen können - muss dazu noch sagen dass ich 2 Tage abwesend war.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kind
Als Deutscher ist ohne engl., russische am besten heimische Sprachkenntnisse nicht viel im Hotel zu erreichen. Verpflegung ist ausreichend, aber eintönig. Am Abreisetag ab 12:00 keine Verflegung, obwohl FH-Transfer erst 18:00 Uhr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel zu einem günstigen Preis
Top Lage , gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr zentral gelegen! Etwas abgewohnt sind die Zimmer. Strand ist gut ,Schnorcheln geht gut.Badeschuhe sind empfehlenswert. Etwas mehr Kulanz(am Abreisetag) zum AI wäre ok gewesen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 13. mal Le Pacha und wir kommen garantiert wie
Wir waren jetzt schon 13 mal da. Immer wieder gerne. Wir lieben Euch. Ibrahim, Tarek, Emad und alle anderen. Sehr aufmerksam und an der Rezeption jetzt sogar in deutsch! Klasse. Weiter so.
Khalid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Strand ist sauber, der Personal ist freundlich
Sehr schöbes Hotel, die anlage ist sehr sauber. Die zwei schwämbäder sehr sauber und wunderschön. Das hotel ist alt dagür die Zimmer sind sauber, aber die müssen renoviert werden. Die Lage ist sehr gut , direkt im zentrum von Hurghda.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert Preis-Leistung super
das Hotel ist besser als ich erwartet habe tolle Animation. Schöne Pools leckeres Essen und ja es gibt ein paar Kalkflecken im Badezimmer und auch die Möbel sind nicht die neuesten aber bitte nicht vergessen dass man nach Afrika fliegt. Alles im allem empfehlenswert Preis Leistung top
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel, aber nicht für gehobene Ansprüche
Schöne Anlage, die täglich gepflegt wird. Klein und überschaubar. Datteln, Bananen, Äpfel ect. kann man sich im Garten direkt vom Baum pflücken. Personal immer freundlich und hilfsbereit, obwohl wir Trinkgeld ganz bewußt erst am Ende des Urlaubs gegeben haben. Geldwechsel im Hotel kostet fast nichts. Für 1 Euro gibt es20 LE (Kurs entspricht eigtl. 21, 6 LE). Schöne Pools, ausreichend Liegen vorhanden. Getränke an den Getränkespendern jederzeit erhältlich, nur frisch gepresste Smoothies kosten extra (1 Euro für ca.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Stadthotel mit eigenem Strand
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel mit schöner Anlage und eigenem Strand mitten in der Stadt. Es ist aber in der Anlage sehr ruhig.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlechtes Hotel, was wir je hatten
Anlage zum Urlaub machen nicht zu empfehlen! Essen und Zimmer Katastrophe! Sowas haben wir noch nie gesehen. Nie wieder!