Das Hotel liegt im Herzen von Hurghada. Es hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist ein Familienhotel mit zwei Swimmingpools. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage verfügt über einen wunderschönen Garten, der täglich von einem Gärtnerteam gepflegt wird, das sich perfekt um ihn kümmert.
Es war ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strandanschnitt, Pool und nettes Personal. Badewanne war sehr alt und Schimmel teils vorhanden. Anscheinend sind die Zimmer nicht renoviert worden 2018, nur Außenbereich.
Es ist ein Hotel mitten in In der Stadt von Hurghada,viele Einkaufsmöglichkeiten Café Trinken,Bummeln uvm..Die Gartenanlage vom Hotel ist sehr gepflegt derPoolbereich wird jeden Abend gereinigt und die Becken selber auch gesäubert und gechlort!Da unser Zimmer genau am Pool war war es schon ein gutes Gefühl es zu sehen!Der Strand wurde genauso Mehrmals Täglich gereinigt! Klar das mit den Pappbechern war nicht so toll wegen dem ganzen Müll aber eins darf man nicht vergessen die haben ihre Vorschriften wegen Corona…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert, weil mitten in Hurghada gelegen
Das Hotel liegt inmitten von Hurghada, so dass man das Leben auch außerhalb des Club-Urlaubs kennen lernen kann; es ist eine architektonisch schöne Anlage.
Wir waren im Juni 2022 zum 9ten Mal dort.... Wie immer alles bestens..... Das essen war super. Alles war sauber und super nettes Personal . Wir kommen wieder ...
Liegt an der Einkaufsmeile und rückwertig direkt am Meer mit tollem Strand und Strandbar .
Die Zimmer sind einfach aber gemütlich, Verpflegung ist lecker und reichlich Auswahl am Büffet.
Zwei Pools ,einer mit Rutschen für Kinder und einer mit Poolbar.
Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich.
Zur Erholung und zum Abschalten bestens geeignet.
Eine schöne saubere Anlage. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die familiäre Atmosphäre macht es wett. Der Urlaub fängt schon an der kompetenten und freundlichen Rezeption an. Das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Im Zimmer befindet sich ein Safe, dieser ist kostenlos zu benutzen.
Wir waren vor ein paar Tagen da. Es hat eine top Lage und liegt direkt am Strand. Es ist sauber und es gibt gutes Essen, wo sicherlich jeder etwas findet. Auch das Personal war sehr freundlich und auf Nachfrage gibt es auch Gläser aus denen man trinken kann.