Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvetta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach mal eine Woche raus! Wir kommen wieder!
Kleine, saubere Hotelanlage mitten in Hurghada!
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen
Ein altes aber sehr familiäres Hotel. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung sind aber liebevoll und sauber vom Personal gepflegt. Die Anlage ist bunt und top gepflegt von den Gärtnern und dem housekeeping. Das Servicepersonal ist super nett, obwohl die häufig respektlos behandelt werden, Im Rezeptionsbereich wird jedem freundlich und kompetent geholfen. Ich fahre seit über 20 Jahren 2 x im Jahr ins Le Pacha und treffe dort immer eine Menge Stammkunden. Zu Essen findet man immer etwas für jeden Geschmack. Ich freue…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Wer Luxus sucht muss ein anderes Hotel wählen. Für normale Bedürfnisse absolut ausreichend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Die Lage ist einfach klasse, genau das lockt uns immer wieder hin. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch lebt dieses hotel augenscheinlich von Stammkunden, die es schätzen und lieben gelernt haben. Da wir die meiste Zeit eh unterwegs sind, ist uns das Zimmer relativ egal, Hauptsache es ist sauber. Wer keinen luxustempel erwartet, und über kleinigkeiten wegsehen kann, wird hier gut aufgehoben sein. Man muss sich bewusst sein, in welches Land man fliegt und das dort kein Deutscher Standart herrscht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren Stammgäste und kommen nie wieder
In die Jahre gekommen, abgewohnt und sanierungsbedürftig. Lose Poolleitern, schmutzige , wackelige Liegen, eintöniges Essen, Getränke aus Plastikbechern
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eigentlich ganz Nett, wenn das schreckliche Essen
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jederzeit wieder, wenn der Standard gehalten wird.
Sehr schöne Zimmer mit windgeschützten Terrassen und Balkonen. Strand schön, aber klein. Architektur und Innenarchitektur finde ich ideen- und farbenreich und schön. Die Stadt vor der Tür ein riesiges Plus. Ein wunderschöner Garten, den jeder von seinem Zimmer aus genießen kann.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes, gemütliches Stadthotel
Ein schönes kleines Stadthotel mit schönem Strand. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hurghada. Überall gibt es in dieser Straße kleine gemütliche Lokale.
Nadia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht
Ich bin noch leicht traumatisiert von diesem Hotel. Es war einfach schrecklich. Das Zimmer sehr altmodisch eingerichtet bzw. die Möbel schon richtig abgenutzt. Die Toilette war jeden zweiten Tag verstopft. Der Duschvorhang ziemlich verdreckt und überall waren Haare. Die Einheimischen haben sich im Pool daneben benommen. Öfters wird man am Pool gefragt ob man den Hamam besuchen möchte. Das Essen war das schlimmste von allem. Schon alleine der eckelhafte Geruch wenn man das Restaurant betretet, hat sich bei mir der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal reicht.
Das Hotel liegt sehr schön im Stadtzentrum von Hurghada. Leider ist es schon sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist bemüht. Doch der Service an der Rezeption ist von der Tageslaune abhängig. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, dass täuscht aber nicht über den Allgemeinzustand hinweg. Das Speiseangebot hält sich auch in Grenzen. Keine große Auswahl und Abwechslung.