Willi(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel - ideal für Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht im Hotel und haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren prima und alles war sehr sauber. Am nächsten Mogen haben wir ein gutes und ausreichendes Frühstück genossen. Die Dame am Empfang war sehr freundliche und hat sogar deutsch gesprochen. Für einen Kurzaufenthalt können wir das Hotel nur empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rückreise aus dem Urlaub
Super Leider kein Hotelparkplatz Schlafgelegenheit, Dusche Sehrgut Frühstück ausgezeichnet. Freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
alles gut - aber bitte neue Blumen
Wir kamen als Wiederholungstäter, weil es uns letztes Jahr sowohl in Metz als auch im Hotel Mondon so gut gefallen hatte. Wir mögen beide nach wie vor. Nur die vertrockneten Blumenkästen am Hoteleingang passten so gar nicht in die "Ville Fleurie".

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise
Tolles Hotel, in zentraler Lage. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt um Paris anzuschauen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub mit der Familie
Alles so wie erwartet, Stadthotel mit guter Lage. Beim Frühstück zuviel Einwegverpackungen. Personal freundlich und aufmerksam, Verständigung auch ohne gute Franzözischkentnisse möglich.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel! Zentral gelegen mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind klein aber sauber und das Bett war bequem. Bei unserem Aufenthalt hatten wir über 30 Grad Außentemperatur; das Zimmer war trotz Ventilator sehr warm und schlecht zu durchlüften. Bei geöffnetem Fenster ist es - auch durch die Nacht - recht laut.
Peter(56-60)Deutschland
Zu laut
An einer auch Nachts sehr befahrenen Straße. Unglaublich laut. Haus ziemlich old fashion. Frühstück echt gut. Sehr zentral.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top
Die Zimmer waren sauber und das Personal super nett. Hotel liegt sehr zentral und das Frühstück war gut und reichhaltig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrale Unterkunft in Metz
Sehr gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Rund um die Uhr geöffnet, so dass auch ein später Check-in möglich ist.
Marguerite(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, aber...
Nettes Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, aber Straßenlärm (eine Ampel direkt vor dem Hotel). Es empfiehlt sich, ein Zimmer nach hinten zu buchen.