Curry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tapetenwechsel
Für Senioren ungeeignet. Türen zu schwer, Bad zu klein. Lift zu klein. Zentrale schöne Lage. Für Spaziergänge ideal. Sehr gutes Restaurant in der Nachbarschaft.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Empehlenswert. Sehr freundliches Personal, zentrale Lage, ansprechendes Frühstücksbuffet, Zusatzkissen im Schrank, Wasserkocher auf dem Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Freundlicher, hilfsbereiter Kontakt - aufmerksames Personal - saubere Zimmer und Gemeinschaftsbereiche - sehr gute zentrale Lage - reichhaltiges Frühstücksbüffet mit schönen, teilweise regionalen Produkten und sehr gutem Kaffee - Fazit: auch beim nächsten Aufenthalt in Metz, würde ich wieder Zimmer in diesem Hotel buchen.

Brian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
in Ordnung
Nicht außerordentlich hervorragend, aber ein solides Hotel in Metz zu einem fairen Preis. Personal spricht auch gutes englisch.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrumsnahe Unterkunft
Nettes Hotel, alles notwendige vorhanden. Es war sogar ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Leider gab es keine Fahrradgarage. Die Räder konnten aber halbwegs sicher auf einem Dach abgelegt werden.
Detlaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und Günstig, gut gelegen.
Wir haben die Buchung nicht bereut. Parken konnte man im Hotel nicht, daß Parkhaus war aber schnell und gut erreichbar. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt mal wieder, die Stadt hat uns gut gefallen.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Wir waren 3 Tage in diesem netten kleinen Hotel mit guten und geräumigen Zimmern, die sehr sauber gehalten sind. Das Hotel liegt zwar an einer Verkehrskreuzung, ist jedoch trotzdem recht ruhig. Die Lage ist super zwischen Bahnhof und Innenstadt gelegen. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, das sowohl englisch wie auch teilweise deutsch spricht. Für den Preis eine richtig gute Empfehlung!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklassehotel
Das Zimmer war sehr klein, aber es war alles sauber und ordentlich. Hair und Body Gel von Yves Rocher waren super. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben. Es gab alles, Wurst, Käse, Eier, Joghurt usw. Leider gab es keinen deutschen Fernsehsender und auch WLAN klappte nicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegen
Sehr nette Dame am Empfang, die bei dei Annulierung einer irrtümlich falsch datierten Buchung sehr hilfsbereit war. Die Lage war ideal um die Altstadt und auch das Centre Pompidou zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück umfangreich und schmackhaft. Alles in allem ein Hotel, welches man vom Preis-Leistungsverhältnis nur empfehlen kann.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gut!
Sehr angenehme Reise und schönes Hotel. Frühstück war sehr gut. Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Stadt Metz hat viel interessante Ausflügziele.