Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klein aber fein.
Sehr gute Lage. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Das Zimmer insbesondere das Bad war etwas zu klein für meinen Geschmack . Aber Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Auch die Möglichkeit, im Parkhaus ermäßigt zu parken war Super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt!!
Sehr nettes Personal,saubere Räumlichkeiten und ein sehr sehr gutes Frühstück!!Das Hotel liegt sehr zentral und man ist fußläufig schnell an allen Sehenswürdigkeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein sehr nettes Hotel
Eine wirklich gute Unterkunft mit freundlichen Angestellten, neu gemachtem Badezimmer, gutem Bett und leckerem Frühstück. Das Zentrum ist rasch zu Fuß zu erreichen, parken kann man in einem öffentlichen Parkhaus in der Nähe zu einem für Hotelgäste reduzierten Tarif. Wir waren sehr zufrieden!

Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, zentrales Hotel
Zentrales Hotel mit guter Ausstattung. Liegt in der Nähe der Innenstadt, der Autobahn und vom Supermarkt. Schönes Modernes Zimmer!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Übernachtung als Zwischenstopp
Wir waren auf der Durchreise! Am Hotel zu parken um die Koffer auszuladen ist schon ein bisschen abenteuerlich, da kein Parkplatz vorhandenen ist! Personal war sehr freundlich das Zimmer gut für einen kurzen Aufenthalt! Park Situation war eher schlecht! Nach einer Stunde suche hatten wir Glück In einem Parkhaus in der Nähe des Hotels! kurze
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Zwischenübernachtung
Schönes Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Lage und ein super Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preisgünstiges Stadthotel
Für eine Nacht ok. Es gab nur sogenannte französische Betten so dass wir als Männergruppe nicht allzu komfortabel schlafen konnten. Der Platz zur Unterbringung der Fahrräder konnte als außergewöhnlich bezeichnet werden. Er bestand aus einem Zwischendach auf dem man durch ein schmales Fenster die Fahrräder unterbringen konnte. Leider wurde das Fenster darüber zum Rauchen benutzt so dass es Brandschäden an den Satteltaschen geb.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel in guter Lage
Solides, sauberes Hotel in guter zentraler Lage; ausreichendes Frühstücksbuffet für französische Standards; freundliche, hilfsbereite Rezeption
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für zwei Nächte ok.
Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt. Das Zentrum von Metz mit den Sehenswürdigkeiten kann zu Fuß erreicht werden. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Ein öffentliches Parkhaus in 800m Entfernung am Place de Republique kann für 8 € am Tag (mit Hotelgutschein, sonst 15 €) benutzt werden. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist nicht besonders ansprechend. Spartanischer Eingang. Die Rezeption ist im 1. Stock. Der Aufzug ist winzig, zwei Personen mit Handgepäck passen gerade so rein, mit richtigen…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz Urlaub in Metz
Das Zimmer war zur Rückseite und daher sehr ruhig. Das große Bett war sehr bequem. Fernseher gut mit vielen Programmen. Es gab auch deutsche Sender. Das Hotel war komplett ausgebucht. Deshalb gab es einen riesigen Andrang zum Frühstück. Die Gäste standen und warteten sehr lange.