Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Komfortables Hotel
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
reh(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Top Hotel in Top Lage!!
Alles neu und sehr modern. Sehr sauber, was man bei 5* wohl nicht erwähnen müsste. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Das "günstigste" Frühstück war für 12Euro zu haben. Sonntags kann man im angeschlossenen Cafe bis 20:00Uhr Frühstücken :) . Pool und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Jüngeres Publikum (im Gegensatz zum z.B. Adlon) um die 30 - 40 Jahre. Viele Japaner... Für das 30qm Zimmer inkl. Fitness ohne Verpflegung haben wir 165Euro pro Nacht bezahlt. Die Bar war der Hammer und die Cocktails absolut…
Michael(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
cooles Ambiente
Das mit Abstand beste designede Hotel in Wien. Tolles Hotel mit modernem coolen Ambiente. Leider habe ich von Wien nicht so viel gesehen, da ich dieses tolle Hotel gar nicht verlassen wollte!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Kein Highlight
Lobby und Barbereich ziemlich grell eingerichtet, voll Wellness bei 80db Musik keine Rede. Zimmer von der Größe her gut, allerdings defekte Lüftung, die auch in 2 Tagen nicht repariert wurde. Kein Ersatzzimmer angeboten bekommen. Keine Angaben
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Weltklasse Design Hotel
Alles nur vom feinsten, hat natürlich auch seinen Preis. Aber absolut das Beste was ich bisher gesehn habe. Von anderen Gästen bekommt man nichts mit, Zimmer sind absolut ruhig. gerne wieder....bei 275,- Euro pro Nacht, wird es allerdings etwas dauern bis wir wieder kommen.
Andie(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
Schönes Hotel in Wien-idealer Ausgangspunkt für Besichtigung
Diese Hotelanlage wurde im Jahr 2003 eröffnet und bietet alles, was ein Gast für einen Aufenthalt benötigt. Das Hotel besitzt ein Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum. Es gibt mehrere Bars und ein Restaurant. Die Ausstattung ist sehr elegant und modern! Es wird mit viel gemütlichen Farben gearbeitet. Lobby sehr einladend und hell eingerichtet. Zimmer sind wunderschön und sind sehr gemütlich! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und deshalb sehr sauber! Das Hotel besitzt sehr viele internationale Gäste. Frühstück…
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Besser gehts nicht !! Man will gar nicht mehr nach Hause.
Dieses Art & Tech Hotel der Le Meridien Kette hält in jeder Hinsicht was es verspricht. Es ist wirklich mit Abstand das Beste Hotel in welchem ich gewohnt habe (und das waren schon einige). Es besteht aus 3 Gebäudeteilen die ineinander übergehen. Es sind 2 Alte Häuser und ein moderner Bau. Das Hotel wurde bis ins kleinste Detail und mit viel Stil komplett renoviert. Ich war einige Tage nach der Eröffnung da und alles funktionierte Einwandfrei. Im Hotel befindet sich auch ein sehr gemütliches Cafe und eine…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Ein starkes Designer Hotel mitten in Wien
Designhotel direkt am Opernring Super sauber (was soll man bei 5 Sternen erwarten) Preis hoch aber OK (haben Eröffnungspreis erhalten) Dieses Hotel ist echt eine Reise wert, leider aber auch teuer. es hat schon etwas, wenn in den alten Wiener Fassaden ein absolutes Designerhotel steckt.
Jörg Schweigert(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Package "Kuscheln deluxe in Wien" bietet in diesem Hotel ein phantastisches Preis/Leistungsverhältnis. Auch wenn man beim Duschen das halbe Bad unter Wasser setzt, so läßt die Ausstattung der Zimmer keine Wünsche mehr offen. Die direkte Lage an der Ringstraße gegenüber der Staatsoper ermöglicht einen einen Wienaufenthalt in zentraler Lage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Einfach nur spitze
Designhotel direkt am Opernring Super sauber (was soll man bei 5 Sternen erwarten) Preis hoch aber OK (haben Eröffnungspreis erhalten) muss man mal erlebt haben