Diese Hotelanlage wurde im Jahr 2003 eröffnet und bietet alles, was ein Gast für einen Aufenthalt benötigt. Das Hotel besitzt ein Wellnessbereich mit Pool und Fitnessraum. Es gibt mehrere Bars und ein Restaurant. Die Ausstattung ist sehr elegant und modern! Es wird mit viel gemütlichen Farben gearbeitet. Lobby sehr einladend und hell eingerichtet. Zimmer sind wunderschön und sind sehr gemütlich! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und deshalb sehr sauber! Das Hotel besitzt sehr viele internationale Gäste. Frühstück sehr lecker und ansprechend! Hotel ideal für anspruchsvolle Gäste die moderne und helle Einrichung bevorzugen! Die Lage des Hotels ist sehr gut! Das gesamte Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde das Hotel immer wieder buchen, wenn der Preis nicht so hoch wäre! Ein Tipp für Gäste die mit dem Flugzeug nach Wien kommen! Es fährt ein spezieller Zug (CAT) vom Flughafen in die Innenstadt, aber der Cat ist sehr teuer, deshalb würde ich es empfehlen mit der S 7 fahen. Die S 7 ist eine s-Bahn, die fast die gleiche strecke fährt wie der CAT aber nur 2 Eur kostet anstatt 9 Eur (CAT) Wenn weitere Fragen dann unter travellerandie@gmx.de
Die Zimmer sind sehr schon und modern eingerichtet. Das Zimmer verfügt über eine Bad und einen Schlafbereich! Im Zimmer gibt es ein Wasserkocher, Safe, Bügeleisen und Brett. Es gibt ein Flachbildschirm. Die Betten besitzen Matraten, die 38 cm dick sind. Die Betten waren super bequem. Im Zimmer wurde auf jedes Detail geachtet. Es gab Blumen und die Minibar war auch gefüllt. Bei uns war die erste Füllung kostenlos! Das Zimmer ist mit heller Birke ausgestattet und sehr viel mit Glas! Das Bad verfügt über eine Dusche! Die Dusche ist sehr interessant. Man kann die Dusche nicht schließen und deshalb steht das Bad unter Wasser wenn man die Dusche benutzt! Auch hier wir sehr viel mit grünem Glas gearbeitet
Essen war sehr gut und sehr schmackhaft! Die Qualität war sehr gut! Es wurde sehr viel angeboten! Die frischgepressten Säfte war sehr sehr lecker! Frühstück war recht teuer!
Die Angestellten sind sehr nett und hilfbereit! Die englisch Kenntnisse sind sehr gut. Das Hotel bietet ein Wäschedienst ein und es gibt ein Gastservice, wo man Infos über Wien bekommen kann und bei regenreiche Tagen kann man sich dort ein Schirm ausleihen! Check in und Check out sehr gut und schnell. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Opernring! Das heißt, dass man fast direkt in der City ist. Die Sehenswürdigkeiten wie Hofburg und Museumsviertel sind schnell zu erreichen! Einkaufstraßen wie z.B Kärtner Sträße fast direkt vor der Haustür und Mariahilfstraße in der Umgabung! Außerdem kann man das Hotel sehr gut mit den öffentlichen Verkehrmittel erreichen. Eine U-Bahnstation befindet sich in unmittelbaren Nähe und Straßenbahn fahren schräg vom Hotel ab. Aber man kann alle wichtige Punkte zu Fuß erreichen! Oper befindet sich gegenüber und das Theater an der Wien ist auch nicht weit! Aber zum Prater ist es etwas entfernt, aber man kann sehr gut mit der U-Bahn hinfahren! In der Nähe befindet sich ein Kino mit englischen Filmen. Das Hotel Sacher liegt auch fast gegenüber. In der nähe befindet sich auch einige Cafes und ein Supermarkt. Maredo liegt auch in der Nähe! Also zusammenfassend kann ich sagen, dass das Hotel sehr Zentral liegt!
Das Hotel bietet wie schon beschrieben einen Pool und Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |