Tina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu teuer und nicht empfehlenswert
Dieses Hotel ist zentral gelegen. Im Courthouse untergebracht. Wir hatten unser Zimmer zuerst im 1. Stock. Eher modern, aber sehr klein. Zudem war es auf die Strasse. Wir fragten dann für ein anderes Zimmer. Im 5. Stock. Da war es zwar ruhiger. Aber genau so klein, und eng. Zudem gab es nur so ein Hochtisch, wo auch der TV war. Zuwenig Ablagefläche. Auch der Kleiderschrank war nicht gut zugänglich. Zudem wurde auch nicht sehr gut gereinigt. Wir hatten eine Reservation für Deluxe Guest Room. Ich bin bis heute…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelmässiges Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lobby ist ok, aber die Zimmer waren rein gar nichts. D.h. sehr klein, man hatte keinen Platz für gar nichts, obwohl wir eine höhere Zimmerkategorie gebucht hatten. Zudem war die Matratze fast durchgehangen, das Zimmer düster, also mit wenig Licht. Von draussen war es sehr laut wegen einer Baustelle, darum sollte man ein Zimmer in einem höheren Stock wählen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Le Meridien - Tampa
Sehr schönes Hotel, mitten im CBD in Tampa - der kleine, aber feine Pool liefert Erfrischung nach einem langen Tag, egal ob Business oder Urlaub. Die Zimmer sind etwas klein, bieten aber alle notwendigen Annehmlichkeiten. Das Gebäude an sich - ein ehem. Gerichtsgebäude - ist schon etwas besonderes. Mit europ. Le Meridien ist dieses Hotel allerdings nicht zu vergleichen - eher für Kurzaufenthalte geeignet.
Mike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel für Veranstaltungsbesuche
Schönes ehemaliges Gerichtsgebäude in Downtown Tampa. Icehockeystadion zu Fuß in 20 Minuten erreichbar Sehr stylische Zimmer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Ich habe mich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Hier wurde man überall freundlich behandelt und der Service wird hier groß geschrieben. Das Essen ist gut und auch die Getränkeauswahl ist ausreichend. Leider konnte ich durch viele geschäftliche Termine die angebotenen Freizeitbeschäftigungen nicht nutzen, aber ich habe von den anderen Gästen nur gute Kommentare gehört. Alles in allem sehr gut und ich werde dieses Hotel wieder besuchen und kann es auch weiter empfehelen.