Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr komfortabel.Das Hotel ist komplett renoviert mit einer Mischung modern/alt sehr gelungen. Zimmer/Badezimmer sehr schön und in der Grösse perfekt. Sehr zentral aber ruhig, Parkplätze vorhanden. Als negativ würde ich das Frühstück bezeichnen! Kleine Auswahl .
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht es nicht
Eins der besten Stadthotels, die ich kenne. Liebevoll und phantasievoll sanierter und restaurierter Altbau nah am historischen Zentrum, stilvoll gestaltetes Zimmer, Superfrühstück mit vielen Produkten aus der Region. Absolut freundlicher Service, gute Tipps für Restaurants, kostenloser Parkplatz im Innenhof. Ein besseres Hotel für die Rückreise aus Südfrankreich kann ich mir nicht vorstellen. Absolute Weiterempfehlung!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gut getarntes Juwel
Sehr zentral gelegen in einer typischen, kleinen, etwas heruntergekommenen Seitenstrasse sieht der Eingang eher nach Absteige aus. Auch die Rezeption ist eher klein und beengt. Aber dann: geschmackvoll restaurierte Zimmer, original Holzbalken, ein gutes Badezimmer, selbst in den Fluren sind die Wände optisch hervorragend restauriert. Ein sehr geschmackvoller Aufenthaltsraum mit Billardtisch und offenem Kamin mit Leseecke. Ein kleiner Schreibtisch mit Internet-Terminal, eine Sauna. Im Erdgeschoss (vielleicht in…