Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielfältiges Essen und entspannender Poolbereich
Absolut tolles Haus in Gstaad. Wenig Ausblick von den Hügeln, aber das Stockwerk machte den Makel weg.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotelzimmer und erstklassige Wellness-Angebote
Ein absolut fantastischer Stay den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Das Hotel hat für uns eine Kutschenfahrt organisiert, mit den Hoteleigenen Fahrzeug zum Weihnachtsmarkt ins Nachbarsdorf gebracht etc etc. Wirklich einfach fantastisch!
MaschaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Personal und gutes Essen, ideale Lage
Das Personal im Restaurant ist sehr nett! Das Essen ist wirklich gut und die Lage ist auch ideal, die Kinder freuen sich immer wieder zu kommen!

Mascha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel an guter Lage
Tolles Hotel an super Lage! Essen und Service ist toll! Kinderfreundlich und hat allgemein eine tolle Atmosphäre, man fühlt sich willkommen!
Philip(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Service, gourmet Küche und schönes Spa
Top 5 Stern Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Wellness-Bereich. Gourmet-Küche und fantastisches Weinangebot.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grandhotel an bester Lage gehobenen Standards
Absolut verdiente fünf Sterne. Eines der small leading hotels of the world und wohl eines der besten in Gstaad. Weitläufige, gepflegte Anlage mit schönem Garten, einladender Gartenterrasse, noblen Zimmern und erstklassigem Spa!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Luxushotel
Das Grand Bellevue wurde mit großem Aufwand renoviert. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spa mit einer Vielzahl an Saunen ist hervorragend. Ebenso ist das Frühstücksbuffet als auch das Sterne-Restaurant & die Fondue Hütte sehr empfehlenswert. Was uns etwas störte war die Anwesenheit von vielen Familien mit recht unerzogenen Kindern wärhend unseres Aufenthaltes, wodurch z.B. das Frühstück sehr gestört wurde. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sportlich, elegante Bike - Ferien
Tolles Hotel, angenehme Grösse, zentrale Lage, grosse Gastfreundschaft. Sehr gute Küche, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und frischen Produkten. Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten aller Art.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel in perfekter Lage.
Top Hotel in perfekter Lage mit erstklassigem Service. Hotel ist extreme geschmackvoll eingerichtet und renoviert worden und die Zimmer sind sehr gross mit schoenem Bad. Das Spa und vor allem das Gym ist erstklassig. Qualitaet des Essens (Sterne-Restaurant) ist sehr gut und alles sehr frisch zubereitet (insb. das Fruehstueck). Der GM / Eigentuemer ist sehr present und kuemmert sich ebenso herzlich um seine Gaeste wie saemtliche Angestellte. Top Hotel !
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Le Grand Bellevue: neu aber auch besser?
Seit der Übernahme des Bellevues durch Daniel Koetser und Rudolf Maaghat sich nicht nur der Name sondern auch das gesamte Interieur und der Stil/ Auftritt des Hotels geändert. Obwohl vieles besser geworden ist, können wir nicht verschweigen, dass auch etwas vom alten Charme verloren ging. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft eines Mathieu Zimmermanns vermissen wir. Es scheint alles etwas anonymer geworden zu sein. Dennoch ist auch Lob auszuprechen: Die neu gestaltete Bar ist gemütlicher als früher und kann sich…