Sehr schönes hochwertiges Hotel, top Lage, direkt beim Capitol, trotzdem sind die Zimmer ruhig. Ich persönlich würde dort nicht länger als 3 Tage wohnen wollen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Rathauses. Unser Zimmer hatte nur ein kleines Fenster zu einem schachtartigen Innenhof und war somit sehr dunkel. Das Frühstück ist zu teuer für das Gebotene.
Mir gefielen die real Ruhe des Zimmer, wenn auch in einem Hotel mitten in der City Centre. Tolle Lage! Das Personal war nett, aber der Portier Qualitäten an der Rezeption war nicht zufriedenstellend. Wir zahlten 95 € inkl. Frühstück/Nacht, was angemessen war. Allerdings würde ich nicht zahlen 18 € für das Frühstück extra. Schöne Zimmer, Größe auch gut.
Beste Wahl für zentrale Lage in Toulouse mit Flair
Ich habe in vielen Hotels in Toulouse übernachtet und dieses Hotel ist mein absoluter Favorit. Das Flair einfach der Hammer, die zentrale Lage am Capitol (1 Minute Fußweg) und die sehr stylishness Zimmer die hochwertig und fernab der Standartmöbel sind machen einen großen Unterschied und zeigen den tollen Charakter eines einzigartigen Hotels. Frühstück toll, selbst Getränke im zimmereigenen Kühlschrank sind inklusive und werden jeden Tag nachgefüllt was eine absolute Besonderheit ist. Kaffeemaschine original…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zentral, schön - etwas dunkel
Während eines Motorradurlaubs sind wir hier gelandet und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, die Einrichtung ist in dunklen Farben gehalten, die Bleuchtung "sehr intim", liegt sehr zentral (Vorfahrt mehr oder weniger über die Fußgängerzone), hat aber keinen eigenen Parkplatz. Die hochmoderne und großzügige Parkgarage liegt jedoch in unmittelbarer Nähe. Eigene Motorradparkplätze direkt neben der Security, wunderbar!
das hotel liegt direkt am plaza und inmitten der fußgängerzonen, am plaza sind unzählige restaurants und bars, man ist quasi direkt im herzen der stadt.
das hotel selbs ist komplett neu renoviert, die zimmer sind groß und sauber, neuer flat-tv. kompletter minbar-inhalt und kaffee sind im zimmerpreis kostenlos dabei.
einzig etwas "gewöhungsbedürftig" ist. dass im bedezimmer nur ein kleines waschbecken für nach dem WC-gang ist, und dsa hauptwaschbecken als "blickfang" direkt im zimmer. sollte man also mit…