Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, klasse Zimmer und perfekte Lage in der Stadt. Kleine Bar, nettes Personal, welches allerdings manchmal mit der englischen Sprache Probleme hat, Frankreich halt. Frühstück sehr gut.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Stylisch, aber keine 5 Sterne!
Das Le Grand Balcon punktet mit seiner zentralen Lage direkt am Place du Capitole und seinem stylischen Design, aber bei 5 Sternen zu einem Preis von 200€ pro Nacht hätte ich mehr Platz, ein moderneres Bad und mehr Luxus erwartet. Es ist ein gutes 4 Sterne-Niveau mit umfangreichem Frühstücksbuffet von guter Qualität, frischen Produkten und frisch gepresstem Saft, ausreichend großen Zimmer - nicht mehr und nicht weniger.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stylisches Hotel im Zentrum
Das historische Gebäude wurde innen sehr modern Renoviert (Starck- Bäder, Loewe TV ...) und hat einen eher kühlen Charakter. Das Haus verfügt über kein Restaurant, das Frühstück wird in der Lobbybar eingenommen. Im Gegensatz zu den Zimmern sind die Etagenflure dunkel gestrichen und eher sparsam beleuchtet.