Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges und schönes Hotel im Zentrum.
Tolle Lage. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Zimmer war gut und günstig. Die Lage ist Top. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hübsches Hotel
Ein hübsches kleines Hotel, in dem wir uns gleich wohlfühlen. Wir bekommen ein Zimmer mit einem kleinen Balkon und Blick auf den wunderschönen Mont Blanc. Zu Fuß ins Zentrum ist es nicht weit und dort gibt es jede Menge Cafés und Restaurants. Das Frühstück und der Kaffee waren sehr gut ( wunderbar frisches Baguette ). Es sind einige wenige Parkplätze vorhanden.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in alten Gemäuern
Ein modernes Hotel in einem alten Haus wartete auf uns. Unser kleines Zimmer hatte allerdings einen fantastischen Blick auf den Weissen Berg, den Mont Blanc. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Anfahrt ist etwas "tricky", die Parkmöglichkeiten sind rar.

Jrene(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Zimmer aber Preis-Leistung stimmt
Kleines Hotel an ruhiger aber dennoch sehr zentraler Lage. Nur wenige Parkplätze direkt vor dem Hotel, alternativ muss das öffentliche Parkhaus benutzt werden. Die Zufahrt ist trotz Navi nicht ganz einfach zu finden. Zimmer war winzig und das Bad noch kleiner. Nur ein Dachfenster, keine Klimaanlage. Es ist kein Lift vorhanden und das Treppenhaus ist sehr schmal. Etwas mühsam mit grossen Koffern. Modernes Design, allerdings wirkt Ausstattung teils ziemlich abgenutzt. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmantes Hotel
Das Hotel liegt etwas versteckt am Rand der Fussgängerzone von Chamonix. Einzelne Parkplätze befinden sich direkt vor dem Gebäude; alternativ kann in öffentlichen Parkhäusern geparkt werden. Wir haben wohl das kleinste aller Zimmer erwischt, worin man sich kaum vernünftig um 180 Grad drehen kann. Auch das Gepäck haben wir im Auto gelassen, wäre es doch sehr mühsam gewesen, dieses die unglaublich engen Treppen und Flure hochzuschleppen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Design-Hotel
Gemütliches Hotel im Zentrum von Chamonix. Kleine Zimmer, aber sonst sehr schön gestaltetes Design-Hotel. Tea-Time von 16-18 Uhr mit Kuchen und Kaffee.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Altstadthotel in ruhiger Lage
Schönes und ruhiges Hotel in der Altstadt. Zimmer sind leider etwas klein, dafür hatte das Zimmer einen Balkon. Frühstück ist nicht sehr umfangreich aber gut. SPA ist zwar relativ einfach aber auch sehr nett. Sehr freundliches Personal
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Juwel inmitten der französischen Alpen
Inmitten von Chamonix liegt dieses kleine, aber sehr feine Hotel, eher eine Pension mit hervorragendem Service. Die Wellness-Zone bestehend aus einem grossen Whirlpool und einer Sauna runden das Ganze positiv ab. Nicht zu vergessen vom kostenlosen Kaffee und Tee sowie hausgemachten Kuchen, und das im Preis inbegriffen. Nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder...