Oskar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllischer, entspannender Aufenthalt
Wir hatten" Chambre confort" für 1 Woche gebucht, erhielten das sehr kleine Zimmer "Toine", wodurch der Aufenthalt weniger entspannend wurde. Das Gesamtbild des Hotels, Wintergarten, Garten und der 500 Meter weiter gelegene Mediterrane Garten ist jedoch als sehr gut hervorzuheben, ebenso das sehr gute Frühstück und der ausgezeichnete, freundlich-zuvorkommende Service.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zauberhaftes Hotel in der Provence
Ein Kleinod in einem alten Städtchen im Departement Drome. Das ganze Ambiente strahlt viel Charme aus. Frühstück und Abendessen gibt es im Wintergarten. Das Frühstücksbuffet ist in der alten Hausküche angerichtet und sieht toll aus. Die Qualität ist auch sehr gut. Abends gab es ein Gourmetdiner des Hotelkochs mit einem zweiten Koch aus Brüssel, das vom Feinsten war. Wir hatten eine sehr schöne Suite ("Virgile"). Jahresbedingt konnten wir den Pool und das Open Air Restaurant nicht benutzen. Der service ist in…
Kurt(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Reizvoller Ort, sehr gutes Hotel
Das Zimmer Amoureux/Piscine ist sehr idyllisch und sehr ruhig allein im Garten gebaut (200-300 Meter vom Hauptgebäude).

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Romantisches Hotel
Als Zwischenstopp bei einer längeren Reise genutzt. Liegt etwas von der Autobahn (Autoroute du Soleil) ab, dafür sehr ruhig gelegenes Örtchen. Aufenthalt sehr erholsam. Hotel hat einen sehr romantischen Innenhof mit Außengastronomie. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet, allerdings kein Aufzug im Haupthaus.