Das Hotel ist sehr gepflegt. Bei der Anreise nach 22 Uhr wurden wir angerufen und uns sehr freundlich mitgeteilt wo der Zimmerschlüssel hinterlegt wird, damit wir dennoch ins Hotel kommen, auch wenn die Rezeption nicht mehr besetzt war.
Das hotel befindet sich in einer super Lage. Das Zimmer war gross und ausreichend eingerichtet. Das Bad klein aber modern und sauber. Die Dame am Empfang ist super lieb und spricht deutsch. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Sehe angenehm, nah zum Meer in der Innenstadt. Schönes Zimmer, nettes Personal .Zur Straßenseite muss man nachts das Fenster zu machen, Aber es gibt ja eine Klimaanlage. Motorradparkplätze vor der Tür.
Sehr schönes Hotel. Beste Lage. Wir sind mit dem Zug gereist. Die Zimmer sind sehr schön und leise, trotz Lage an der Hauptstraße. Gute isolierte Fenster! Freundliches Team.
Tolles Hotel, beste Lage, schöner Blick vom Zimmer aus. Das Zimmer sehr sauber, angenehmes großes Bett. Zetrale Lage, nur ein paar Schritte zum Bahnhof und runter zum alten Hafen. Ideal zum Bummeln.
Personal zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit (besonders die junge Dame beim Einchecken).
Günstiger Preis – würde sofort wieder dort wohnen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung prima
Direkt gegenüber TGV Bahnhof.
Laute Durchgangsstraße aber mit geschlossenen Fenstern hört man das nicht mehr.
Zimmer und Bad sind modern, sauber und gepflegt. Nur Schranktüre fehlt, wodurch man im Schrankloch schaut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, nahe am Strand und verfügt über saubere, moderne, schlicht gehaltene Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker mit frischen Produkten.
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück ist reichhaltig und echt zu empfehlen. Das Hotel liegt im Zentrum von St. Rahael, nah am Bahnhof und nah am Strand. Perfekt!