André (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wunderschöne Ferien
Ich wurde sehr herzlich vom Besitzers persönlich an der Rezeption des Hotels empfangen. Ich bekam ein grosses, helles und schön eingerichtetes Zimmer im obersten Stock des wunderschönen Hotels. Es war wie gewünscht sehr ruhig gelegen und ich habe mich ausgezeichnet erholt. Das Wlan im Zimmer funktionierte einwandfrei. Die persönliche Handschrift des Hotelteam ist überall erkennbar. Alle Räume waren sehr sauber, dies habe ich wirklich sehr geschätzt. Das Frühstück in Corona Zeit war reichhaltig und bot alles, was…
G St(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Einfaches Hotel, mit optimaler Betreuung Personal erfüllt möglichst die Gästewünsche Trotz Corona ist das Hotel für den Kurzurlaub geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöne und ruhige Lage. Das Essen war sehr gut und das Personal war echt nett. Man hat vom Hotel aus viele Möglichkeiten einen Ausflug zu unternehmen

Sebastian Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel mit Verbesserungspotential
Mein erster Eindruck von dem Hotel war, dass sich hier vornehmlich Monteure tummeln. Auf dem Parkplatz sieht man viele Firmenwagen. Entsprechend war auch die Ausstattung sehr einfach.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ortsdurchfahrt zwischen Saar und Mosel und den Städten Trier und Luxemburg in einer landschaftlich sehr reizvollen Gegend. PKW ist erforderlich.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel zur Durchreise
Essen war sehr gut, Personal freundlich Zimmer waren sauber und schön möbliert Gut zu finden mit schneller Autobahnanbindung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute Adresse !!!
Immer Wieder !!! wir fühlten uns von der ersten Sekunde an "Herzlich Willkommen" Das familiengeführte Hotel liegt ca. 12 km von Merzig entfernt. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr schmackhaft.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Die 4 gang-Menüs waren hervorragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein guter Standort um die Saarschleife, Völliger Hütte zu besuchen. Der Baumwipfelpfad in Cloef bietet zudem eine tolle Aussicht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Großen und Ganzem zufrieden
Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort. Direkt an der Straße kann man draußen sitzen. Die wenigen Autos, die die Straße passieren stören nicht. Unser Zimmer war recht groß. Das Essen war ausreichend und schmackhaft, besonders die Suppen sind empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Eine tolle Gegend, in der es viel zu sehen gibt - die Grenze zu Frankreich ist sehr nah. Einzigster Minuspunkt: Die Sauberkeit. In unserem Zimmer war Laminatboden - links und rechts am Bett lagen Teppiche. Diese hatten wohl nie einen…