Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Für Kurztripp zum empfehlen
Geschäftshotel im Gewerbegebiet, kostenlose Parkplätze, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sauber, ingesamt Hotel etwas in die Jahre gekommen.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Teuer und nicht empfehlenswert
Dieses Hotel hat ein Kasernenhof Flair. Nach einer Nacht hatte ich genug von diesem Hotel. Dank dem sehr schmalen, durchhängenden Bett benötigte ich keinen Wecker.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business Hotel in Kopenhagen
Sehr gutes Business Hotel, gutes Essen im Hotel, aber ziemlich teuer! Die Zimmer sind gut aber sehr trockene Luft und die Matratze war für mich etwas zu stark durchgelegen!

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Leider schon abgewohnt und schlecht gelegen
Leider schon in die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel. Gleich daneben ein Supermarkt, aber sonst nichts. Hotel gut für Gechäftereisen in den Businesspark rund ums Hotel, aber nichts für Familienurlaub.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leider nicht sauber genug
An sich ein gutes Hotel mit angemessenem Preis, wenn es auch noch sauber währe könnte man es auch bedenkenlos weiter empfehlen.