Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Personal, Essen und Lage top! Empfehlenswert!
Das familiär geführte Hotel in schöner Lage in Halbhöhe mit Blick auf Meran liegt nur 5 Gehminuten vom Algunder Zentrum entfernt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und wird sukzessive renoviert. Die bereits fertigen Zimmer sind hell und freundlich, die noch nicht fertigen relativ dunkel. Einrichtung im alpenländisch-rustikalen Stil. Vorwiegend mittleres bis älteres Publikum sowie Familien. Ruhige Lage. Das Hotel ist ohne direkte Nachbarn, das Gelände wird von einem Bach begrenzt. Guter…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge, Radtouren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr gutes Essen und super Weinauswahl. Inneneinrichtung nicht unbedingt unser Geschmack gewesen, aber alles picobello sauber!Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Leo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzer Wanderurlaub
Hotel . Auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Tiefgarage für PKW ungeeignet !!!!! Restlicher Parkplatz wenn man Glück hat -OK. Essen sehr gut . Täglich Galadinner. Für mich Sehr sehr großes Manko -- keine Menüwahl- es sollten mindestens 2 Menües zur Auswahl sein.

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub im sonnigen Südtirol
Das Hotel kannten wir schon von früheren Urlauben, wir waren bereits zum dritten Mal dort. Diesmal hatten wir großes Glück und haben ein nagelneu renoviertes Zimmer im 2. OG bekommen (Zimmer 26). Das in früheren Bewertungen mehrfach kritisierte Zimmer mit der kleinen Sitzbadewanne gibt es somit nicht mehr. Das Zimmer war wie gewohnt sehr sauber. Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit dem Essen (abends ein sehr feines 4-Gänge-Menü) äußerst zufrieden. Die Gäste bestanden auch diesmal aus überwiegend älteren…
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleineres aber sauberes und schönes Hotel
Klein aber fein,sauberes Hotel, Essen: besser geht`s nicht eine Serviertochter war sehr nett doch eine war so ruhig und wirkte eher unfreundlich doch der Rest war Perfekt,derLift war klein aber genügte. Also sehr ansprechendes Hotel. ACHTUNG: Die Getränke waren überteuert Bsp. eine Flasche Cola = 11 Euro, es empfielt sich Sirup oder Wasser vor dem Essen zu trinken.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurztripp ins Südtirol
Kleines familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Zentrumsnah. Ausflüge können direkt vom Hotel aus gestartet werden, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. WLAN Neu Gratis in den Zimmern mit gutem Signal. Was ich ganz besonders toll fand, war das Frühstück auf Terrasse bei wunderschönem Sonnenschein und Weitsicht.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Echt lustiger Aufenthalt
Hotel im großen und ganzen sehr schön . Die Bäder sind zwar schon etws älter, werden laut dem Chef anfang 2011 renoviert, waren aber trotzdem sauber. Also von diesem Chef kann man alles haben . Will man zur späteren Stunde noch in die Sauna , er heitzt sie auf. Auch in der Hotel Bar , Er bleibt mit uns bis zum schluss. Herr N. mit Frau sind wirklich sehr nette Hotelbesitzer die sich noch um das Wohl der Gäste kümmern. Ein sehr großes Lob
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, sehr ruhig
Sehr gut geführtes Haus, noch ein bisschen mit 80iger Charme, sehr nettes Personal, angenehmes Publikum, sehr ruhig gelegen, aber trotzdem ist man in wenigen Minuten in Algund zentrum. Excellentes und auch reichliches Essen. Gut sortiertes Frühstücksbuffet. Ein wunderbarer Blick ins Eisacktal . Einziger Manko im Dachgeschoss. Durch die Dachschräge war das Duschen etwas umständlich. Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Laurin.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familiär geführtes Hotel
Das einzige was ich an diesem Hotel zu bemängeln habe, ist das Zimmer! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, erhielten auch ein solches Zimmer, dies war jedoch sooo klein. Also für Personen viel zu klein. Dazu kommt noch, dass es ein Dachzimmer war, überall mit Dachschrägen. Auch das Bad war viel zu klein. Dort konnte man nur in gebückter Stellung in der Badewanne duschen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wandern, Wellness, Wohlbefinden
Hotel Laurin liegt in Algund bei Meran direkt in Sichtweite der berge und Burg Tirol. Nach Dorf Tirol und Meran sind es je ca. 2 Km - zu Fuß und per Bus erreichbar. Die Hotelbesitzer tun das Ihre für das Wohlbefinden der Gäste. Es ist ein ausgezeichnet geführtes kleines Familienhotel. Alle sind freundlich, d.h. nicht nur die Hotelangestellten, sondern alle Tiroler. Ein besonderes Lob gilt dem Tourismusverein Algund ! Hotel und Algund 100%-ige Empfehlung. Wir würden jederzeit wiederkommen. Bei einer Woche…