Selina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein stilvolles Hotel mit tollem Meerblick und modernem Ambiente
Das Hotel Laurentum in Tučepi ist eine absolute Empfehlung für alle, die einen entspannten Erwachsenenurlaub suchen. Das Hotel hat eher den Charme und die Atmosphäre eines Boutique-Hotels und besticht durch ein stilvolles und modernes Ambiente. Das hoteleigene Restaurant bietet eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Der Pool ist eine schöne Oase der Ruhe und bietet die perfekte Möglichkeit zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Es liegt nicht nur direkt am Meer, sondern hat auch…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes. Schickes Strandhotel
Alles recht neu und stylish, top Lage am kleinen Hafen und schnell zu Fuß an den Stränden. Pool und whirlpool sind unbesetzt, im September alles im Schatten und ziemlich frisch. Frühstücksbuffet ist gut und bietet mehr wie nur Brötchen und Käse, z.B. frisches Obst, Kuchen, Rührei oder Spiegeleier werden auf Bestellung frisch zubereitet. Zimmer sind top, Reinigung ist sehr freundlich und ordentlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel mit viel Geschmack eingerichtet. Keine Bettenburg! Tolle zentralen Lage.
08.07. - 05.09.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Premium Meerblick
Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Hotel am Hafen von Tucepi. Ideal um im Herbst dem deutschen Schmuddelwetter zu entfliehen.
Geerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
URLAUB PUR
Mein Eindruck war das alle sehr nett,freundlich aber 110% Profis sind und waren.Weiter so.Ich werde bestimmt zum Herbst nochmal auftauchen.Schöne Grüsse nochmal an Erdbeere.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit bestem Personal
Ein sehr modernes Hotel direkt am örtlichen Hafen. Der Strand ist 100 Meter entfernt. Für unseren Sommerurlaub optimal!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, klare Empfehlung
Tolles Hotel, alles renoviert, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sofort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
EW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Gutgeführtes Hotel geschmackvolle moderne Einrichtung. Gut aufeinander abgestimmt. Zimmerservice top Zentrale Lage am Hafen.
Werner(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal gutes Essen sehr saubere Zimmer war alles okay Aussicht zum Meer. Der Außenbereich war schön. Tolles Hotel immer wieder gut renoviert.
Janne22(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel.kommen wieder
Einfach nur top 👍 überzeugen Sie sich selbst Personal sehr freundlich,besonders im Restaurant Mario Strand Handtücher sowie safe kostenlos . Park Gebühr leider zu teuer!!!