Ingo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel in zentraler Lage von St.Moritz Bad
Wir haben 2015 bereits den fünften einwöchigen Urlaub im Laudinella verbracht und haben uns wie bei jedem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Das freundliche Personal engagierte sich jederzeit , um unsere Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Das Angebot, ab 2 Übernachtungen die Bergbahnen, Bus und Zug sowie das neue Hallenbad in St.Moritz (ca. 300m Fußweg vom Hotel) kostenlos nutzen zu können, ist sehr gut und schont ungemein die persönliche Urlaubskasse. Bei sechs Restaurants im Hotel und der sich daraus ergebenden…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tip Top in Lage und Kondition
Schon > 50 Jahre altes Hotel dem man es nicht ansieht. Alles TippiToppie, Service, Einrichtung etcetera pp. Schöne Sauna oben unter dem Dach, Super Sicht.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen immer wieder!!
Grosses,helles Zimmer und Bad, alles sehr sauber,sehr freundliches Personal , exzellente, abwechslungsreiche Küche, angenehme Hotelatmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Lage in St. Moritz-Bad
Mein Mann und ich haben vier Nächte mit Halbpension in einem Superior-Zimmer mit Balkon im Hotel Laudinella verbracht. Das Hotel war mir persönlich bereits aus einem früheren Aufenthalt bekannt. Aufgrund der positiven Erfahrung habe ich mich zu einer weiteren Buchung entschlossen. Mein Mann kannte das Hotel nicht. Es hat ihm aber auch gefallen. Die Lage des Kulturhotels in St. Moritz Bad ist hervorragend. Unmittelbar gegenüber dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle St. Moritz Post. In ca. 3 bis 4 Gehminuten…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Essen ist sehr gut und bietet eine sehr gute Auswahl. Insbesondere das französische Restaurant ist sehr gut. Mein Zimmer war sehr groß und man kann gut zum Skilift laufen. Leider konnte das Skigebiet mich nicht begeistern da die Preise meiner Ansicht nach zu hoch sind und die Liftanlagen sehr veraltet sind. Sehr gutes Wlan
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral mit Sauna
Für unsere Bedürfnisse nach ungezwungener Ruhe, Wahlmöglichkeiten beim Essen, zentral gelegen auch für Spaziergänge und Sauna prima.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum gelungener Ski-. und Wellnessurlaub
Gelungenes Konzept mit HP in 5 Inhouse-Restaurants, sehr freundlichem, kompetentem Personal, schönem SPA-Bereich.
John(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein wunderschönes Hotel
Was für ein SUPER Hotel. Hier wird noch Gastfreundschaft gross geschrieben. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Angebot vom Hotel. Die Pizzeria im Keller ist ein absolutes Muss. Werden bestimmt wieder zurückkommen. Vielen Dank liebe Laudinella Team für die wunderbare Zeit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tippitoppi Hotel, besser gehts nicht mehr!
Wir waren in dem Hotel um meine Eltern zum 60zigsten Hochzeitstag zu überraschen. Vom gesamten Personal bis zum Hoteldirektor haben uns alle unterstützt. Alle haben dem Jubelpaar gegenüber geschwiegen. Es hat alles supergut funktioniert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, egal ob für einen Kurztrip (wie bei uns) oder für einen Urlaub (wie für meine Eltern). Es liegt sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Die Restaurants sind TOP in Vielfalt und Geschmack.
Mona(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr guter Lage, das Zentrum ist zu fuß in 20 min erreichbar, sehr gutes essen!!! große Zimmer