Stefan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unkomplizierter Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt.Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber und das Essen im Restaurant war sehr gut.
Brigitte(56-60)Schweiz
Gutes Ferienhotel
Schöne Zimmer, auch Hunde sind willkommen. Super feine Pizzas mit Riesenauswahl. Frischer Kaffee beim Frühstück, Kaffeemaschinen auf dem Buffet zum selber Wählen.
Michael und Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lohnt sich
Qualitativ hochwertiges Essen im Stüva. Preis-/LeistungsVerhältnis sehr gut, zumal inkludierte Leistungen Bergbahnen/Zug/Schwimmbad mit SPA und Tagesevents sehr ansprechend sind. Buchbar in Deutschland(Euro) über einen Veranstalter. Auf alle Fälle ist die geniale Landschaft nicht zu übertreffen. Ein must see...
Egon(41-45)Schweiz
Verwöhnhotel zu niedrigem Preis
Meine Frau und ich haben die Tage bei Ihnen sehr genossen. Wenn wir wieder in St. Moritz weilen, werden wir wieder bei Euch absteigen.
Esther(66-70)Schweiz
Begegnung mit Sportler aus verschiedenen Ländern
Laudinella ist ein Hotel mit vielen Gästen, die ein oder zweimal übernachten, auf der Durchreise sind. Als Aufenthalter von mehreren Nächten fühlt man sich gleichwohl gut aufgehoben und mit einen aufmerksamen Service verwöhnt! Ein Kränzli für das Servicepersonal!!
Frederic (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Wir waren als Skater, für das Event Swiss Skate Tour in St.Moritz, das Hotel Laudinella sorgte das alle Skater um 6.00 das zmorgenessen bereit war und dürften nach dem Wettkampf noch im Zimmer Duschen und das Zimmer später abgeben. Danke...
Nic(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Stopover in St. Moritz
Freundliches Personal / saubere, gut eingerichtete Zimmer / feines Essen / in unmittelbarer Nähe des öffentlichen Bades Ovaverva (Eintritt im Hotelpreis inbegriffen)
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
alles unter einem Dach
Wie so oft war im im Laudinella. Ich schätze sehr, dass alles unter einem Dach ist. Die Restaurantauswahl ist ideal und ich die Freundlichkeit vom Personal ist sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in St. Moritz
Der Gesamteindruck des Hotels in den Breichen Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität in den Bereichen - Service - Restaurants - Zimmer - hat uns sehr gut gefallen.
Arnold(41-45)Schweiz
Sporturlaub, Orientierungslauf
Günstiges Hotel, Gute Lage mit Anschluss an Busverbindungen, und Nähe zu den Bergbahnen. Viele Möglichkeiten für Wanderungen in den Bergen und um den See.