Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein klasse Hotel!
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Das dine-around Konzept überzeugt auf ganzer Linie. Der Service ist zu jedem Zeitpunkt gegenwärtig. Sonderwünsche werden sehr zügig erfüllt. Als Stammgast des Hotels findet man aber ohnehin schon bei der Ankunft alles wie gewünscht vor. Das Management merkt sich offenbar die besonderen Vorlieben der Hotelgäste. Wir kommen immer gern hierher, mit ein Grund warum wir St.Moritz die Treue halten.
Frank(56-60)Deutschland
´Dinner - Konzept´ hervorragend
Sehr nettes Hotel, konzeptionell mit ´Dining Around´ in verschiedensten Restaurant kaum zu toppen. Die Qualität des Essens ist hoch und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gehobene Mittelklasse, Restaurantangebot sehr gut
Leicht überdurchschnittliches Hotel, Preis bedingt durch die WM an der obersten Grenze. Die Zimmereinrichtung war eher einfach, das Bad kalt.
Holger1(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Sporthotel mit guten Restaurants
Auch diesmal wieder sehr zufrieden. Betreuung durch die Rezeption sehr gut. Vielfältiges Speisenangebot. Gute Verkehrsanbindung durch Bus zur Liftanlage.
Eveline(46-50)Schweiz
Perle in St. Moritz
Gute Lage, schöne, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, tolles Wellnessangebot im Haus und im Bad, verschiedene Sitzungszimmer
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Bin nun das 6.mal im Laudinalla. Das Zimmer ist immer sehr sauber, die Matratze super, Wasserkocher, Teebeutel und Wasserkaraffe erfreuen mich jedesmal . Ich fülle mich einfach wohl und zuhause. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich! Ich habe sofort für das nächste Jahr gebucht!
Mehran(56-60)Deutschland
Schlecht
Katastrophale manegment ,verplante Rezeption und Qualität als eine schlechte Jugendherberge aber als Hotel genannt
Delia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Effizient und freundlich!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, effizient und kompetent. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants. Das Hotel ist gut gelegen. Ich kann das Hotel bestimmt weiter empfehlen.
gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes, empfehlenswertes hotel
gutes hotel in guter lage. gut ausgestattete zimmer, sehr freundliches, hilsbereites personal. kostenloser parkplatz direkt am hotel.
Shirin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundlich und sauber
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders gefallen hat uns, dass man die HP in den verschiedenen Restaurants einnehmen kann. Gute Lage zur Signal-Bahn und zur Skibus Haltestelle. Wir kommen wieder!