Reto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Schöner und angenehmer Aufenthalt; sehr sauberes Zimmer mit wohlriechenden Arvenmöbel und schönes, grosszügiges Bad/Dusche/WC.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Preis Leistung
Sehr gutes PREIS LEISTUNG Verhältnis, sehr freundliches Personal kombiniert mit genialen Restaurants kann ich nur weiterempfehlen
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit gutem Angebot
Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet, Zimmer etwas klein, aber ok für eine Nacht. Gratis-Shuttledienst.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kurztripp an die SKI WM Eröffnung
Ein Hotel ohne Direktor, ansonsten ordentlich, gute Restaurants im Hause, Lage ebenfalls ideal zum Skifahren,empfehlenswert
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Winterhighlight
Da ich das Laudinella schon mehr als 50 Jahre kenne, verbringe ich da gerne und eigentlich jeden Winter meine Langlaufferien
Cédric(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes ski-urlaubs Hotel
Beauty is in the details, dies trifft im Hotel Laudinella aud jeden Fall zu. Ob Sushi und Teriyaki im Restaurant Kura oder Fondue im Grottino, auf die Atmosphäre und das Essen ist verlass. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet.
Alessandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wir sind sehr zufrieden!!!Schade für den Spielraum
Wir sind mit dem Aufenthalt in Laudinella extrem zufrieden. Wir haben sogar entschieden, länger zu bleiben ;) Ich bin sicher, in der Zukunft kommen wir noch zurück.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Ausgangsort für ÖV-Nutzer in St. Moritz
Sehr gute Lage als Ausgangsort für ÖV-Nutzer, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Grosse Vielfalt an Essensmöglichkeiten mit überall sehr guter Küche. Zuvorkommendes Personal.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Sporthotel nahe Zentrum
Sehr nettes Personal, Ovaverva Bade- und Saunaland für Hotelgäste kostenfrei nutzbar, Zentrum gut zu Fuss erreichbar, Zimmereinrichtung sehr praktikabel für Ski- und Töff-Fahrer
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superhotel mit netten Gästen !
Gutes Mittelklassehotel mit vielen Gratis-Extras, und sehr guter Preis-Leistung und Super-Essen. Fahren schon den 11. Winter in`s Laudinella !