Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spitzen Preis/ Leistungsverhältnis für St. Moritz
Personal sehr freundlich, schönes Zimmer, Wellnessbereich gut. Die Speisen im Restaurant ausgezeichnet. angenehmes Publikum
Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum weiter Empfehlen
Preisgünstiges Hotel an zentraler ruhigen Lage. Nahe der öffentlichen Verkehrsverbindungen wie Bus, Bergbahn Ausgangspunkt vieler Wanderwege und See.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Preis Leistung
Preis Leistung unschlagbar in St. Moritz. Aussergewöhnlich gut die vielen Restaurantmöglichkeiten im Hotel. Super
isi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum übernachten gut
Preisleistung stimmt. Im Gegensatz zu den andern Hotels (z.B. Schweizerhof) die in der Zwischensaison in St. Moritz offen haben und meinen sie könnten die Kunden ausnehmen wie eine Gans
Dani(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Service
Sehr freundlicher Empfang mit top motiviertem Rezeptions-Personal. Ungefragt Upgrade erhalten. Nasszelle könnte etwas moderner sein.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel wo man absteigen kann.
Ein Hotel in dem man alles findet was man sich wünscht! Wir waren während der Ski WM 2017 zu Gast und konnten uns von allen Vorzügen überzeugen.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aktivferien im Laudinella / St. Moritz
Das immer freundliche Personal, die grosszügigen, sauberen Zimmer, reichhaltige Angebot in verschiedenen Restaurants und das hervorragende Wellnessangebot auf dem Dach und inkl im OVAVERVA.
Bischofberger(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zentral gelegen.
Wir waren nur eine Nacht in Ihrem Hotel und waren zufrieden. Das Nachtessen war sehr gut. Das Hotelzimmer war sehr ruhig gelegen. Würde Ihr Hotel weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne ...
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Leider keine Kühlschränke auf dem Zimmer. Pizzeria im Keller und Asiate (Thai) ausgesprochen lecker. Nettes und freundliches Personal.
Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gut gelegenes, innovatives und lebhaftes Hotel
wir waren begeistert vom umfangreichen Speiseangebot im Hotel. Frühstücksbuffet war ausserordentlich reichhaltig und Nachservice klappte bestens.