H(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss nicht noch mal sein
Wellness und Frühstück o.k., Zimmer verbesserungswürdig damit die Atmosphäre mehr einem Hotel als einem Krankenhaus gleicht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zentrale Lage
Wir kannten das Hotel Laudinella von früheren Jahren. Es hat einen deutlichen Qualitätssprung seit unserem letzten Aufenthalt gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Laudinella
Als Ausgangspunkt für Reisen mit den Schweizer Panoramazuegen sehr zu empfehlen. Super Unterkunft mit sehr gutem Service.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis Leistung, bequeme Betten, tolle Lage
Wir kommen schon seit 30 Jahren immer wieder gerne ins Hotel Laudinella. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Speziell möchte ich den sehr feinen Kaffee und die wirklich bequemen Matratzen erwähnen. Für uns in einem Hotel zwei der wichtigsten Punkte. Das Essen in den Restaurants war fein gekocht und genügend. Der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Wir werden für einen Winterurlaub wieder kommen. Besonders gefallen hat uns auch das Wellness-Angebot im Haus und im nahe gelegenen Bad von St. Moritz.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
War schönin den Bergen
Habe es genossen wieder im Engadin zu sein die Bergwelt ist wunderschön im Hotel ist es wunderbar die Auswahl an Restaurants ist super . Es lädt zum verweilen ein
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel,freundliches Personal
Laut Hr. Schlatter, sind glückliche, erholte Gäste, der beste Lohn für seine Arbeit. Wir zählen zu dieser Gruppe ! Vielen Dank für diese schöne Zeit :-)
Pia + Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zufriedenstellend bis sehr gut
Alles ok, nur Nachtessen vom Buffet für Pensionierte Leute zu hoher Preis, da wir viel weniger essen. 1 kleiner Salatteller für meine Frau und für mich wenig Fleisch Reis und Kartoffeln, auch kleiner Teller und 1 Dessert für meine Frau. Da sind Fr. 78.-- viel zu viel. Die Berechnung müsste geändert werden. Mag sein, dass à la carte günstiger ist.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osternurlaub
Leider war das erste Zimmer nicht so toll! unter Doppelzimmer stele ich mir kein französisches Bett ( glaub 459)vor. Wurde aber am anderen Tag gelöst
Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles was das Sportlerherz braucht.
Wer ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Unterkunft in einer der besten Wintersportregionen sucht ist hier sehr gut aufgehoben.