Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufenthalt
Mehrheitlich gut. Restaurant service hat bisschen gelitten, da zu wenig Personal anwesend war. Essen wurde kalt. Weiter so
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel Laudinella ist absolut ideal
Wir waren alle von der Gruppe sehr zufrieden mit dem Hotel Laudinella, das Essen hat uns sehr gemundet, die Zimmer waren schön und der Service vorzüglich und freundlich und auch die Vorbereitungen und Besprechung mit Frau Erschbamer sehr, sehr gut - wir werden wieder kommen, entweder mit der Gruppe, oder wir alleine zum Wandern oder Skifahren. Wir können das Hotel Laudinella nur wärmstens empfehlen.
Ute(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlgefühlt im Laudinella
Zimmer nett und sauber, Pizzeria gemütlich, sämtliche Angestellte (Kellner, Rezeption, Zimmerdienst) stets sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmertemperatur (in meinem Zimmer und unserem Arbeitsraum, dem Musikzimmer 2) war zu niedrig. Wir erhielten aber ein Elektro-Öfeli, das half. Also vielen Dank, habe mich extrem wohlgefühlt.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundlich, sauber, alles bestens
Alles bestens, sehr weiter zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang. Preis Leistung ist super. Sehr ruhig, immer gerne wieder
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Laudinella sehr gerne wieder
Hotel ideal gelegen für Start von Wanderungen. Direkt ausserhalb des Hotels hat es eine Bushaltestelle, von wo aus man alle Bahnen in kurzer Zeit erreichen kann.
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Gutes Sporthotel, gute Lage, nettes Personal, gutes Essen - insgesamt sicher für Sportler ein empfehlenswertes Hotel in St. Moritz.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geheimtipp
Rundum zufrieden. Kleine aber feines SPA. Sehr gute Restaurants - vor allem Pizzeria ist wirklich empfehlenswert. Sehr grosses Frühstücksangebot. Preis-Leistung stimmt.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super!
Super Lage und ein sehr innovatives "Unternehmen". Sehr gute Küche wie auch sehr freundliche Mitarbeitende. Ein grosses Kompliment an alle.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren zufrieden
Wir haben auf einer Schweiz-Rundreise im Sommer hier übernachtet und waren zufrieden. Wie geeignet das Hotel für Wintersportler ist, können wir nicht beurteilen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrale Lagr, freundliche Mitarbeitende
Ideal für eine erholsame Zeit in der einmaligen Bergwelt. Gerne wieder. Bemerkenswert an der Laudinella ist der Alters - und Stilmix. Ich habe mich inmitten trainierender Athleten und wandernder Ehepaare sehr wohl gefühlt.