Mirco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Feines Frühstück, Zimmer leider nicht das Beste.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich und ist gut zu empfehlen. Auf den Etagen wirkt es etwas dunkel und trostlos. Aussicht vom Zimmer ist nicht überall gleich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
War angenehm überrascht von dem Hotel
Freundliche Mitarbeiter und ein gutes, ruhiges Hotel, reichhaltiges Frühstück und ein kostenfreier Parkplatz, tolle Verkehrsanbindung!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vielseitig; trotz vieler -Touristen sehr angeneh
Für meine Bedürfnisse i.g. Skifahren, Wellness und Wandern: "It's up to my standards". Entspricht voll den Anforderungen eines 4-Stern Hotels. Zentral und gut gelegen. Was wollen Sie noch mehr unter BR 160......ich habe doch eine differenzierte Meinung abgegeben; ansonsten vergessen meine Bewertung. (Ich hasse Theoretiker für einen Fragebogen).
Sabine(46-50)
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in St.Moritz
Das 3 Stern Hotel Laudinella mag zwar optisch schon etwas in Jahre gekommen sein, aber dafür passt sonst einfach alles. Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum kulinarischen Angebot. Gute Verkehrsanbindung, direkte Lage an der Langlaufloipe und kurzer Weg zur Signalbahn.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ist nur empfehlenswert in allen Bereichen
Hotel mit und ohne Kinder ist empfehlenswert. Juniorsuite ist super. Essen in der Pizzeria sehr gut und eine tolle Auswahl für alle. Der Kellner Mustafa ist mustergültig und sehr freundlich.
Urs(46-50)Schweiz
Preiswertes Hotel in der Nähe der Signalbahn
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Skifahrer. Gute Verpflegungsmöglichkeiten im Hause. Gratis-Eintritt ins nahegelegene Spa nicht genützt, Hotel-eigene Sauna auch nicht genützt. Etwas Chaos am Frühstücks-Buffet wegen den vielen Leuten im Hotel.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel. 5 gute Restaurants.
Freundlich, alles im Haus vorhanden, Restaurants, Bar, Wellness, Shuttle. Der Emfpang war freundlich und zuvorkommend. Alle Dienstleistungen wurden gut erklärt. Der Gratis Shuttel zum Bahnhof war freundlich und professionell.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Optimal gelegenes Hotel mit freundlichem Persona
Ausgesprochen freundliches und gutes Personal. Das asiatische Restaurant bietet hervorragende Speisen an. Das Morgenessen ist vielseitig und sehr gut; die Örtlichkeit bedarf langsam einer Renovation. Wir werden wieder hingehen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage
wieder durften wie einige sehr schöne Tage im Engadien verbringen ,wir werden sicher gerne schon bald wieder die Gastfreunschaft des Laudinellas geniessen.Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Highlight, ohne unnötien Schnickschnack.
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und Suiten in prima Lage nicht weit vom See. Besonderes Highlight ist die Engadin-Karte. mit der man u. a. alle Bergbahnen und Busse kostenlos benutzen kann.