Katja(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne neue Zimmer. Guter Service.
Trotz Umbauphase fühlt man sich im Hotel wohl. Die Zimmer sind schön renoviert. Hunde sind auch willkommen und in St. Moritz Bad besser aufgehoben, als im Dorf. Nah am See und zum Spazieren wunderschön.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Jahre wieder super Ferien.
Hotel sehr zentral gelegen ÖV und einkaufen in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer grosszügig und sauber.Buffet Morgen und Abend seehr guet und grosse Auswahl, sehr gut organisiert. Kommen gerne wieder.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir waren nun schon über 10 mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Derzeit wird das Hotel renoviert bzw. umgebaut. Daher standen viele Hoteleinrichtungen wie zum Beispiel der eigene Wellnessbereich nicht zur Verfügung. Trotz der Baustelle war der Aufenthalt sehr angenehm.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Corona zum Trotz
Trotz der pandemiebedingten, erschwerten Umstände gelingt es dem Laudinella-Team den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Idee mit der erweiterten Speisekarte (quasi ein "best-of" aller Restaurants) fanden wir sehr gut. Das Schutzkonzept funktioniert, wir fühlten uns gut aufgehoben und sicher. + unkompliziert + sauber; Zimmer/Fenster gut isoliert + sehr reichhaltiges Frühstück + schnelles, stabiles WLAN - keine Kaffeemaschine auf Zimmer - zu wenig Stromanschlüsse auf Zimmer (bzw. ungünstige Position) -…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Immer wieder schön!
Wir kommen seit Jahren, wenn nicht sogar Jahrzehnten in das Hotel Laudinella und fühlen uns fast wie zu Hause hier. Das Personal ist unglaublich freundlich, der Geruch vom ZirbenHolz liegt im ganzen Haus, wir lieben das Essen hier und die zentrale Lage. Schön ist auch, dass das Haus einen Schwerpunkt auf Kultur und Musik legt!!!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da läßt es sich aushalten.
Schönes Hotel, ideal gelegen für Skiurlaub in St. Moritz. Signal Bahn fußläufig erreichbar, Engadin Busse halten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ski Raum leider etwas klein und Parkplätze nicht immer ausreichend.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-Leistung stimmt total.
Das Hotel liegt sehr gut. Nähe zum See, zu den Bahnen, Einkaufen und Freizeit. Sehr freundliches und langjähriges Personal. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Gratisparkplätze vorhanden.
Stähelin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sympatisches Hotel nähe See mit schöner Aussicht
Grosses Hotel mit schöner Sicht auf See + Berge - Parking vor dem Haus, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Bahnhof St.Moritz in 20 Min. zu Fuss erreichbar. Umgeben von Sportstätten, Nähe zum See. Funktionale und geräumige Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Personal. Ideal für Sportliche und Geniesser von Aktivitäten in der schönen Bergwelt des Engadin. Massagen im Haus.
Anton(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis super in der schönen Bergwelt
In der schwierigen Corona Zeit,einfach nur Super!! Parkplatz alles vorhanden.Bergbahnen alles im Preis Inbegriffen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Ausgangsbasis in der Region St. Moritz
Das Hotel ist für uns ein beliebtes Ausgangshotel, um die Region Engadin St. Moritz zu erkunden. Es liegt optimal in St. Moritz-Bad in Nähe von Bushaltestellen, Ovaverva-Bad und Signalbahn.