Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Preis/Leistungsverhältnis in St Moritz
Toll gelungener Umbau, das Hotel mit Lobby und Bar hat enorm gewonnen. Musiksaal sehr schön ausgefallen, bravo. Als Ausgangspunkt für nicht Skifahrer ideal. Kulinarik ist top und breit aufgesetzt mit mehreren Restaurants und verschiedenen Kategorien.Top und langjähriges Personal in den Restaurants!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhäl
Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis, in dem man sich sowohl als Familie, als auch als Geschäftsreisender sehr wohlfühlt. Man wird sehr zuvorkommend bedient. Vielfältige und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeit. Hervorragende im Preis inbegriffene Zusatzleistungen mit Hallenbad.
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Lassen Sie sich verwöhnen!
Lassen Sie sich verwöhnen mit freundlicher Bedienung, schönem Zimmer, gutem Essen, netter Atmosphäre in St. Moritz Bad, in der Nähe des herrlichen Bades OVAVERVA. Purer Genuss zum Entspannen!
Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlens wertes Hotel
Nur Super /Alles war sauber leider noch eine kleine Baustelle aber sonst OK. Sollte das Viktoria fertig werden würde ich es auch ausprobieren. war sehr schön bei Euch.Grüsse aus Uetikon am See
Hermann und Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Tage im Laudinella
Mit Tochter, Partner und Enkelkinder schöne Tage im Laudinella verbracht. Die Lage ist perfekt, man ist schnell am See und die Bushaltestelle ist in nächster Nähe. Das Freizeitbad Ovaverva ist in wenigen Schritten erreichbar und der Eintritt ist inclusive. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel wird gerade umgebaut und modernisiert. Der Umbau störte nicht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel wo man nur Empfehlen kann!!!!!!
Wir kamen im Hotel an, und es war uns von Anfang an wohl 🙏FreundlicheBegrüssung und mit Lachen im Gesicht 😄 Wir sahen auch Leute in unserem Alter und die auch zufrieden wirkten 🍀☘️ Wir gehen bald wieder in das tolleHotel 👍☘️🍃🍁🍂
Prisca(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel tipptopp, Freundlichkeit der Mitarbeiter F
Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter verdient keine Worte. Null Aufmerksamkeit, unfreundlich, man wird angeblafft und im Restaurant/der Bar wird einem zuviel verrechnet. Zimmer sind okay, Essen war lecker.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herrlich für Kurse geeignet, Klima und Erholung
Die Hotelanlage ist sehr gut durchdacht, und die fünf Restaurants bieten eine luxuriöse kulinarische Vielfalt. Das Personal ist an der Rezeption beim Empfang freundlich und zuvorkommend. Auch das übrige Personal im Hotel und in den Kurslokalitäten war immer bestrebt, unsere Wünsche freundlich zu erfüllen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne zum Wandern und Langlaufen
Seit Jahren schätzen wir die ungezwungene Atmosphäre des Hotels Laudinella, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das köstliche Essen in den Restaurants. Wir kommen sicher wieder. Brigitte und Kurt
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Tipptopp; Preis/Leistung/Lage des Hotels; Kursangebot etc. sehr gut.Hoffe auf weitere Aufenthalte im nächsten Jahr und Teilnahme an ihrem Kursangebot. Bis dahin ä gueti Zyt und bliebed xund!