Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dusgun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wenn Istanbul, dann nur das super Hotel Lasagrada!
Meine Schwester und ich, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen ist Frau Hülya an der Rezeption. Sie war vom ersten Tag an bis zur Check Out sehr kompetent und sehr freundlich. Kundenwünsche wurden gerne und schnell erfüllt. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Die Putzfrauen haben sehr gründlich geputzt. Die Betten waren sehr komfortabel. Man hatte die Möglichkeit, die spezielle Kopfkissen auszusuchen. Der…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles, zentral gelegenes Hotel.
Tolle Zimmerausstattung mit Nespresso-Maschine (Achtung - die Kaffeekapseln kosten 5€ pro Stück!), großem Bad und großem Bett. Frühstückbuffet ist sehr umfangreich. Mitarbeiter an der Rezeption sind etwas "kompliziert", ansonsten sind ist der Service sehr gut. Fazit = ich regelmäßig in Istanbul und gehe immer wieder gerne in das Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schönes Hotel für ein paar Tage
Schönes Hotel für Urlaub und Business. Direkte Lage an der Metro Station Osmanbey. Von dort ist man schnell an allen Hotspots in Istanbul.
Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für einen Städteurlaub
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel. Die Lage ist ideal, das Hotel liegt direkt neben der U-Bahn (Osmanbey). Dank der Schallschutzfenster sind auch die zur Strasse gelegenen Zimmer ruhig. Besonders schön ist der Spa-Bereich.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxusstart ins Reich von 1001 Nacht
Als Hotel für Sightseeing Startpunkt optimal: Europäische Seite, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsanbindung und gut erreichbar vom Flughafen. Hotel liegt zwischen dem Maydan und Taksim Platz und ist nicht weit weg von Besikats und Eminönü wo die meisten Bootstouren starten. Dachterrassenbar mit LiveMusik, Lobby mit Wasserfall und Spa mit Massage. Wer gerne mit offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer zum Hinterhof wählen da selbst um 3 Uhr Nachts die Straße sehr befahren ist. Die Aussicht zum Hinterhof ist…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super toller Aufenthalt
Ein super hotel in bester lage...es gibt nichts zu bemängeln!die metro hält genau vor der tür und taksim heisst die nächste station!das bad ist ein traum und alles sehr sauber!werde ich auf jeden fall wieder besuchen