Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, vermisst habe ich die Stuhlauflagen auf den Balkonen bzw. Terrassen. Sonst gab es keinerlei Beanstandungen.
Oliver Christian Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Las Marismas - ok aber nicht super
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung! Es ist schon in die Jahre gekommen und einige Instandhaltungsarbeiten bleiben leider auf der Strecke! Leider!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Marismas macht wirklich Spass
Sehr gepflegte Anlage! Kurze Wege in die Stadt und zum Stadtstrand! Shuttelservice zu den Dünen ! Mietwagen kann trotzdem nicht schaden!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft
Sehr schöne top gepflegt Anlage Hübsch bepflanzt und schöne Poolanlage. Zentral gelegen, Zur Shoppingmeile Ca. 7-10 min zu Fuß und zum Wasserpark 3-5 min Fußweg .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon 5mal hier und waren immer sehr zufrieden ob als Paar oder mit Enkel .Ich werde imFebuar mit einer Freundin wiederkommen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier stimmen Preis Leistung perfekt aufeinander.
Ein schönes für Familien bestens geeignetes Hotel. Alles schön sauber. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam.
Birgit Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideale Appartementanlage für erholsamen Urlaub
Wunderschöne Appartementanlage in ruhiger Lage nahe dem Zentrum von Corralejo. Die Anlage ist weitläufig, mit 2 Pools (1 beheizt), sehr gepflegt und größtenteils barrierefrei. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und sind mit dem Mietwagen die ganze Insel abgefahren. Wir waren im Februar da und hatten 4 herrliche Tage, allerdings auch 2 Regentage (die ersten seit November). Es ist immer sehr, sehr windig! Ein echtes Wellenreiterparadies. Wir sind jeden Tag auf der Insel rumkutschiert und haben überall gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.Kann ich nur weiterempfehlen.
Jeden Tag gab es Fisch zum Essen. Sehr gepflegte Außenanlagen. Super waren die 3 Pools.Niedliche Katzen in de Anlage.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholt ein prima Urlaub im Las Marismas!
Wir waren schon mehrfach dort und hatten immer ein sehr großzügiges Appartement mit Küchenzeile, Esstisch,Wohnzimmer, großes Schlaf-und Badezimmer. Alles praktisch, zweckmässig eingerichtet, sehr gute Matratzen. Die Appartements haben schon viele Gäste beherbergt, das sieht man, aber mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden! Toll - WiFi im gesamten Hotelbereich und Zimmer kostenlos. Halbpension war abwechslungsreich und schmackhaft, gute Salate, Dessertbuffet war nicht so unser Ding - viele Fertigkuchen.…
mezzowl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Badeurlaub in einer gepflegten Anlage
Positiv: schöne Anlage, Pool beheizt, WLAN meist sehr schnell (Rezeption >30 MBit, Appartement >10 Mbit, allerdings die Frage ob flächendeckend in allen Appartements, in der Bar war dagegen kaum Empfang), Minidisco, allerdings nicht am Freitag oder Samstag. Essen war ok und in ausreichender Auswahl, wenn man gewisse Speisen gemieden hat (z.B. Fleisch) Negativ: alte knarrende Betten, die Poolbar hat ein sehr übersichtliches Angebot für all-inclusive Gäste. Das positive überwiegt aber!