Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Hanne und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder !
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir schon einmal dort waren. Sie erhalten statt Zimmer ein Appartement.d.h. Wohnzimmer mit Küchenzeile und Schlafzimmer mit extra großem Bett und einen ca.5 Meter langen Balkon, der bei uns den ganzen Nachmittag Sonne hatte. Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, war es sehr hilfreich, daß IN der Hotelanlage ein ausreichend großer, gut sortierter Supermarkt mit ganz normalen Preisen war. Abends sind wir in das ca. 15 Minuten entfernte Corralejo in eines der vielen guten…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr netter Service, super freundliches Personal, schöne ruhige und großzügige Anlage, große Appartements, reichhaltiges Buffet, teilweise Themenbuffets, vielseitige Freizeitmöglichkeiten
Berit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwei Daumen für dieses Hotel
Die Poolanlage hat uns sehr angsprochen. Aufgrund der 2 Pools verteilt es sich alles sehr gut. Wir würden denken, dass die Salonbar mit Ihren Tischen im Außenbereich etwas klein ausfiel.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
insgesamt super
Das Zimmer Nr. 1230!! (laut Personal wohl mit das schönste Zimmer). Die super gepflegte Anlage. Sehr,sehr freundliches Personal. Freunde von uns haben während unseres Urlaubs für September schon gebucht. Halbpension gebucht und Essen war gut. Keine Enttäuschung.... für meinen Geschmack ist die Bar (abends) zu eng und auch zu ungemütlich.....aber in Corralejo gibt es ja genug Abwechsung!! Wir kommen irgendwann wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Apartmenthotel für Familien
Sehr Kinderfreundlich , wir fühlten uns sofort mit Kind wilkommen . Babybett stand schon im Zimmer bereit, Kinderstühle in der Poolbar und im Restaurant ausreichend vorhanden. Begrüßung und auch alle Auskünfte an der Rezeption war TOP , dass Personal verfügt über gute Deutschkentnisse .
Svetla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub
Tolle Appartmentanlage mit herrvorragendem Essen! Gutes Angebot für Kinder jedes Alters , Minigolf, Billard, Volleyball.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Urlaub!
tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die super gepflegte Gartnenanlage sieht man so nicht überall!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel bietet eine wunderschöne und interessant gestaltete Gartenanlage. Die Pools und Liegebereiche sind großzügig gestaltet. Das Essen ist absolute Spitze und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
optimaler Urlaub
Sauber gepflegte Anlage. Sehr gute Verpflegung. Freundliches Personal. Strandnähe fehlt. Keine Reservierung der Poolliegen vorgefunden (Toll).
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super gepflegtes Hotel
Große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. Gepflegte Appartements, geräumig. Komplett eingerichtete Küche, Selbstversorgung kein Problem, der kleine Supermarkt im Hotel bietet alles was man dazu braucht zu nicht überhöhten Preisen. Die Anlage ist wunderbar begrünt, alles blüht und es ist super sauber. Die Pools- einer davon angenehm beheizt- laden zum baden ein, genügend Liegen vorhanden, einzig die Auflagen könnten erneuert werden. Da wir nur übernachten gebucht haben, kann ich über das Angebot der Küche nicht…