Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man machen...
Es ist für mich ein reines Familien-Hotel und für diesen Kundenkreis auch konzipiert. Wer mit viel Lärm leben kann, ist hier gut aufgehoben. Wir waren viel außer Haus und genießen jetzt die Ruhe zu Hause. Aber vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Marismas sehr gut aufgestellt. Den Ort Corralejo haben wir kennen gelernt und würden beim nächsten Fuerte-Aufenthalt wieder in den Süden gehen.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erneuter toller Aufenthalt im „Las Marismas“
Wir sind Wiederholungstäter und werden, wenn das Angebot passt, nächstes Jahr wieder kommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Wunderschöne Anlage in guter Lage. Stadt und Strand sind fußläufig zu erreichen. Das Essen sowie das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und sehr gut!
Anya Emanuele(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt in Las Marismas
Die Hotel Anlage Las Marismas ist echt toll, weitläufig mit toll angelegtem Garten. Die Pools sind schön und allgemein das Freizeitangebot ist super. Essen war sehr gut, Service auch. Das Personal ist sehr bemüht. Die Appartments sind etwas in die Jahre gekommen, wir fanden die aber trotzdem schön und bequem. Insgesamt gibt es nichts schlechtes, was ich sagen kann. Tolle Anlage, toller Aufenthalt. Danke!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder....
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz, Familien- und Kinderhotel, musikalische Dauerbeschallung am Pool von morgens bis abends.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Preis-Leistung
Keine Kinderdisco, das war schade. Viel zu viel Müll beim Essen (kl. Majo und Ketchuppäckchen, etc.) Sonst alles top, definitiv zu empfehlen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zweiter Aufenthalt im Hotel und hoffentlich nicht
Waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Aktuell befindet sich eine Baustelle nebenan. Das Hotel liegt ein Stück vom Strand entfernt, wir hatten für den kompletten Urlaub einen Mietwagen. Das würde ich sehr empfehlen. Es werden nicht täglich die Handtücher gewechselt. Das essen ist sehr gut. Sport und Freizeitangebote sind viele in der Anlage vorhanden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Großzügige Anlage mit sehr schönem Garten. Stetig gute Qualität und sehr gute Preis-Leistung. Gute Hotelleitung. Kommen seit Jahren als Stammgäste wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub im Herbst
Große Hotelanlage mit 2-geschossigen Gebäuden. Zimmer (Appartment mit sep. Schlafzimmer) für eine 4-köpfige Familie (Kinder 12 & 9) groß genug und gut ausgestattet. Das Mobilar ist nicht mehr das Neuste, aber in einem gut erhaltenem Zustand. 2 Pools (1,40m), 1 Kinderpool. Reichhaltiges Buffet. Was es daran auszusetzen gibt, in manchen Bewertungen erschließt sich uns allen nicht. Natürlich gibt es auch mal Dinge, die einem nicht zusagen. Aber es ist niemand gezwungen alles zu essen, was angeboten wird. Wir hatten…
Gabi (56-60)Deutschland
Unzureichende Kinderbetreuung im Hotel trotz vieler Kinder
Obwohl sehr viele Kinder dort waren ist das Hotel für Kinder sehr schlecht keine Animation wie versprochen und lieblose Kinderbetreuung als All inklusiv Gast fühlt man sich als Mensch 2.klasse Getränke gibt es nur aus Plaste oder Pappbecher auch beim Essen wird man total ignoriert