Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Rita(51-55)Deutschland
Für Familien, für Paare + große Kinder ungeeignet
Durchschnittlich schönes Hotel etwas abseits vom Trubel, leider für uns ungeeignet, aber für Familien mit kleinen Kindern durchaus zu empfehlen.
Jürgen Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit schöner Gartenanlage
Nettes Hotel in schöner Gartenanlage. Wenn man über diverse Kleinigkeiten hinweg sieht, kann man sich gut erholen. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren wieder sehr zufrieden!
Sehr schöne grosse Appartmentanlage. Durch die verwinkelte Bauweise und schöne Bepflanzung gibt es auch schöne ruhige Ecken.
Marcel(36-40)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Man hat im Hotel alles was man braucht und müsste die Anlage theoretisch gar nicht verlassen .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub für Kinder, Eltern und Senioren, perfekt
Wir buchen seit vielen Jahren unseren dreiwöchigen Jahresurlaub in dieser Hotelanlage. Die Apartments sind großzügig bemessen, bieten den Komfort einer Ferienwohnung und befinden sich in einem architektonisch ansprechenden Ensemble von Gebäuden, Poolanlagen sowie einem gepflegten Garten. Die Halbpension bietet eine abwechslungsreiche Küche. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses reagieren freundlich und schnell auf Wünsche der Gäste. Die Ferienanlage ist beliebt unter Urlaubern mit Kindern jeden Alters.…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Appartement im Grünen
Gemütliches Hotel mit einer schönen Garten,- und Poolanlage. Sehr sauberes Appartement und eine gut eingerichtete Küche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen...
Wir haben einen superangenehmen Urlaub verlebt. Alle negativen Dinge, die andere erlebt haben, kann ich nicht bestätigen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurze Bewertung
Schöne Anlage, geeignet für Familien - wir waren im November da und hatten keinerlei Probleme mit reservierten Plätzen am Pool ( anders als einige andere Besucher der älteren Bewertungen)
ULF(46-50)Deutschland
Dieses Hotel benötigt Veränderungen
Dieses Hotel benötigt Veränderungen Dieses Hotel hat, wie in vielen Bewertungen schon angesprochen, einen schönen gepflegten Garten. Im Ganzen kann man schon sagen, dass sich die Außenanlage in einen sehr gepflegten Zustand befindet. Inneneinrichtung der Zimmer und Mobiliar des Restaurants befinden sich in einem noch akzeptablen Zustand. Essen und Trinken alles im grünen Bereich, verbessern kann man immer was. Positiv zu erwähnen ist die hohe Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Rezeption. Immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Las Marismas - gepflegte Anlage
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, man sieht regelmäßig Gärtner und Reinigungpersonal. Man ist sehr bemüht die Anlage sauber und in Schuß zu halten. Die Appartments sind wirklich geräumig und eine wenig wie eine Zwei-Zimmer-Wohnung aufgebaut. Die Möblierung ist ansprechend, wenn auch nicht neuwertig - eben genutzt! Die Betten waren recht ordentlich, auch wenn eine Matratze schon etwas durchgelegen war (kleine Mulde in der Mitte). Unser App. wurde 5x die Woche recht ordentlich gereinigt. Auf Nachfrage…