Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf Fuerteventura im Las Marismas?Warum nicht
Sehr weitläufiges, parkartig angelegtes Hotel für jedermann. Man trifft Leute von 0 bis 100 und wer mag kann sich mehrsprachig mit den Gästen unterhalten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Gut - All Inklusive Angebot Schlecht
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Sehr Sauber! Einziges Manko ist das All inklusive Angebot. Das ist sehr schlecht. Billig, Billig, Billig!!!!!!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum zufrieden
Morgens war der Schinken in der zweiten Woche zu schwarz. Ansonsten war das Angebot reichlich und ansprechend.Gefallen hat uns das abendliche Büfett.
JoJo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Urlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie machte einen gepflegten Eindruck . Der Garten mit Palmen, blühenden Büschen usw wurden regelmäßig gepflegt. Der Poolbereich war sauber. Die beiden Pools wurden jeden Morgen gesäubert .Es gab Auflagen für die Liegestühle. Es wurden keine Liegestühle reserviert, es sind aber auch genügend Stühle in allen Bereichen da.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder !!
Man kann über dieses Hotel nichts Negatives sagen. Zimmer, Poolanlage , Gärten und der Essensraum sind allesamt Sauber.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wieder gut!
Wunderschön angelegte Hotelanlage. Großer gepflegter Pool. Preis/Leitung absolut in Ordnung! Ich habe dieses Hotel schon mehrfach gebucht und würde es auch wieder tun.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder- ein sehr schöner Urlaub
Eine schöne Anlage mit großzügige, traumhafter Poollandschaft, geräumige Appartements, eher für Familien oder Gruppen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten mehr erwartet
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir uns hier mehr erwartet. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz nett, die Lage des Zimmers entscheidet aber über einen gelungenen oder enttäuschenden Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schon etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer waren sehr geräumig mit separatem Schlafzimmer und sehr guten Matratzen. Küchenzeile ausreichend bestückt und funktionsbereit. Sehr viele deutsche TV-Kanäle. WLAN Empfang sehr gut. Die gesamte Anlage wirkte, bis auf das Mobiliar sehr gepflegt. Alle warmen Speisen hatten eine Temperatur von höchsten 40 - 45 Grad. Teller in den elektrischen Tellerwärmern waren kalt, da die Geräte nicht eingeschaltet waren. Zu wenig Personal im Essensraum. Höchsten 3 Angestellte für ca 150 Personen. Beim Abräumen wurde mit…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einmal ein toller Urlaub!
Wir waren im August im Las Marismas. Uns hat es wieder super gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort (blieb leider vom Hotel unbemerkt). Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der nicht unbedingt Ruhe sucht. Dies ist keineswegs negativ gemeint. Wer in der Hauptsaison in ein Familienhotel reist, muss damit rechnen, dass es laut und voll ist. Wir haben jedenfalls unseren Aufenthalt genossen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.