Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert - mit Höhepunkten und Schwächen
Wir waren als All Inclusive-Gästen zum zweiten mal im Las Marismas. Nettes Hotel mit internationalem Publikum, neben Deutschen insb. Engländer und Schweden, bei Familien beliebt. Relativ weit bis zum Strand, was man aber bei Buchung schon weiß und nahe der Haupteinkaufsstraße von Corralejo. Beeindruckend schöner Garten, großer gepflegter Pool. Im allgemein guten Restaurant sind die Speisen vom Grill besonders empfehlenswert. Bei AI stehen an der etwas schlichten Bar akzeptable Getränke / Spirituosen zur Auswahl,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Angebot beim Essen könnte mehr sein aber das was angeboten wird hat sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr großzügig und sehr sauber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geren wieder
Ein Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, bestehend aus einem Lava-Garten, Aloe-Vera-Pflanzen, Palmen, vielfältigen Kakteen u.a. Die Anlage ist überwiegend einstöckig mit Terrasse oder Balkon. insgesamt ist die Anlage sehr schön gestaltet.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Top Hotel
Waren zum 2.mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr zufrieden. Super Anlage und große Zimmer mit großem Balkon. Sehr schöner Pool und gutes Essen. Nette Angestellte, immer hilfsbereit. Werden wieder kommen!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt
Eine Anlage mit sehr gepflegtem Aussenbereich mit 3 Pools. Im September waren immer genügend Liegen vorhanden. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Lediglich Schlafsituation im Wohnbereich ist eher für Kinder oder kleinere Personen da Couch festes Holzgestell mit Armlehne hat.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wurden in diesem Hotel vom Personal beklaut.
Am zweiten Tag nach unserer Ankunft teilte mir meine Frau mit, dass ihr ein Schminkpinsel fehlen würde. Dabei dachten wir uns erst mal nichts, da es auch sein konnte, dass dieser zu Hause vergessen wurde. Leider ist bei der Abreise aufgefallen, dass auch ein Schminkset fehlte, war auch kein Zufall, da ist wohl jemand von den Zimmermädchen an die Sachen dran gegangen. Vorher ist es uns leider nicht aufgefallen, da meine Frau das Schminkset nicht benutzt hat, es die ganze Zeit im Schrank lag und kein anderer Zutritt…
OCW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gerne wieder, nur nicht mit TUI
Das Hotel ist für Personen, welche nur bedingt auf unmittelbare Strandnähe wert legen gut bis sehr gut, bzw. vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Fuerte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage. Weitläufiger Garten mit vielen Pflanzen. Supermarkt mit geringem Angebot für Gäste ohne Verpflegung.
Petra und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Wir waren zum dritten Mal da (dieses Mal über Weihnachten) und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde uns auch dieses Mal wieder erfüllt.
Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine, feine Hotelanlage; viel Charme; gute Lage
In einem ruhigen Quartier von Corralejo (nur 10 Gehminuten zum nächsten Strandabschnitt) liegt die kleine, liebevoll angelegte und gepflegte Hotelanlage Las Marismas. Was die Einen als "in die Jahre gekommen" beschreiben empfanden wir als eine Anlage mit unheimlich viel Charme. Anstelle von Plastik- und Spanplattenmöbel hatte es überall alte massive Holzmöbel, die behutsam gepflegt waren.