Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Langes Abendprogramm/Musik trübt Gesamteindruck
Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Insgesamt wirkt diese sehr harmonisch auch im Zusammenspiel mit den Appartements und den beiden großen Pools und dem Kleinkinderpool. Die Appartements sind sehr hellhörig! Die Schlafcouch ist nur für Kinder geeignet (max. Körpergröße ca. 1,70 cm), unsere war durchgelegen. Ohne Komplikationen gab es ein Zusatzbett, dessen Matratze allerdings noch schlechter als die der Couch war. Am ärgerlichsten war die Länge der Abendveranstaltungen bzw. der Musik (mindestens bis 24…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Las Marismas -eine Reise wert-
Das Las Marismas ist für drei Sterne wirklich überragend. Die Anlage ist wunderschön mit einer wunderbar eingebetteten Poolanlage.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Appartementanlage, gerne wieder!
Ruhige Appartementanlage mit schön angelegtem Garten. Freundliches Personel in allen Bereichen.Anlage besonders wegen der guten Küche zu empfehlen.
Nightowl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Großzügig geschnittene Anlage mit herrlichem Garten, ruhig gelegen aber nur wenige Gehminuten zur Shoppingmeile. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Dünenstrand ist super, viel Platz, Sandstrand und herrliches Wasser. Mietwagen empfehlenswert. Ausflug zum Oasis Park war lohnenswert. Viele Tiere, einige Shows und schön angelegte Wege überwiegend im Schatten. Aqua Water Park liegt gegenüber der Hotelanlage und war vor allem für die Kids ein Highlight mit Wellenbad, Lazy River, Abenteuerbecken und einer Vielzahl an…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top gepflegte schön aufgebaute Apartmentanlage
Wir hatten ein schönes großes Zimmer in Ecklage mit zwei Balkonen und Blick auf jeweils ein Pool. Die dort eingebaute Küche blieb kalt da wir All In hatten. Badezimmer und Wohnzimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Unser Sohn hat gut auch dem Sofa dort geschlafen. Für größere Personen könnte es dort eng werden. Ausstattung war gehoben. Hochwertige Holzmöbel und alles Top erhalten und sehr gepflegt und sauber. Vom Essen können wir nur positives berichten. 4 Themenabende haben das Essen abwechselungsreich…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sommer und Sonne im Januar
Sehr schönes Hotel zum entspannen geeignet, da keine aufdringliche Animation vorhanden ist. Das Essen ist ziemlich gut, besonders der mexikanische und der spanische Abend.
Jos (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder und sehr gerne
Immer wieder eine Oase, wir sind das vierte mal dort gewesen und fühlen uns wie zu Hause ! Eine wunderschöne Anlage mit einem unglaublich schönen suptrophischen Garten, wo einem schon mal ein Igel 🦔 über die Terrasse laufen kann und kleine Papageien 🦜 fliegen .Apartement groß und gemütlich und alles da was man braucht 🤗
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel
Super schöne Unterkunft Sauberkeit gut Einrichtung in die Jahre gekommen Essen könnte Wärmer sein Ansonsten sehr gut
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester in der Sonne
Große Apartmentanlage mit großzügigen Garten. Poloanlage mit Poolbar. Supermarkt und Minigolfanlage. Bar mit abendlicher Unterhaltung. Guinness vom Fass.
Ewald & Hanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur Top!
Wir haben uns so wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für jeden war etwas dabei. Wer Ruhr sucht ist genau so aufgehoben wie derjenige, der den Trubel will