Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel und Essen , 100% Weiterempfehlung
Essen super und Unterkunft im Familienzimmer gut geräumig . Liegen am Pool müssten einmal überholt werden. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. 100% Weiterempfehlung Familenurlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt im Las Marismas
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, welches uns besonders wegen seiner wunderschönen grünen und großen Anlage gefällt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Service auch in/nach Coronazeit - Kompliment
Top gepflegte, weitläufige Familienhotelanlage mit großen Appartements und schönem Garten. Trotz Corona den seit Jahren hohen Standard gehalten!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel (AI). Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Allerdings haben teilweise (fast 1Woche lang) Schirme und Liegenauflagen am Pool nicht ausgereicht und wurden schon zur frühen Morgenstunde vorreserviert, was ein Unding war. Hier sollte die Hotelleitung entschiedener dagegen vorgehen und nicht nur darauf hinweisen, dass Reservieren nicht gestattet ist! Alternativ sollte die Anlage weitere Liegenauflagen und Schirme anschaffen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!Ein tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wie überall gibt es immer wieder diese nervigen Urlauber die Sonnenliegen sichern,aber dennoch alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit großen Familienzimmern
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern. Mit dem geliehen Auto haben wir auf eigene Faust die Insel erkundet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Wohlfühloase
Wir fühlen uns in der gesamten Anlage sehr wohl. Ruhig gelegen und doch zentral. Mein 1. Besuch des Hotels war in 2011, mittlerweile zum 9.Mal, im Dezember 2022 wieder Las Marismas.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte kein all-inclusive anbieten
Nettes Personal, saubere Zimmer, allerdings von all-inclusive weit entfernt. Daher eine Sonne weniger. Alles andere war okay. Pool immer sauber und unter wachsamen Auge der Bademeister. Rezeption zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Rezeption sehr hilfsbereit, manchmal aber schlecht informiert.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel wir können es nur jeden weiterempfehlen der eine Reise zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis machen möchte.
Naly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit traumhafte Anlage. Mini Club und Animationen waren top. Bei der Gastronomie gab es nichts zu bemängeln.